Hola a tod@s!!
Que bien que ya se acerca el fresquito eh?!
Hoy os traigo esta receta que va muy bien si teneis invitados a comer o sino para los que estais en casa en un día especial jejeje Es muy fácil además al horno que van menos calorías...
Codillos Asados con Verduritas
Ingredientes:
-2 o 3 codillos cortados por la mitad longitudinal(a lo largo vamos)
- Verduras cortaditas a trozos(pimiento rojo verde, cebolla, zanahoria, tomate, patata...)
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de salsa de soja
- Romero y pimienta
- Aceite y sal
Modo de preparación:
Lavamos y cortamos todas las verduritas las ponemos en una fuente grande de horno. Lavamos bien la carne, sazonamos y colocamos encima de las verduras. Rociamos con el vino, la salsa de soja, chorrito aceite y por último la pimienta y el romero y al horno 180º unos 45min aproximadamente. Yo les doy la vuelta a mitad de la coccion y aprovecho para regar la carne con la salsita del fondo.
que plato tan completo, y ahora que ya ha pasado el calor a lo bestia apetece bastante.
ResponderEliminarbesos!
laurilla fondant
ayyy, que bueno!!, el codillo está muy bien, pero es que con esas verduritas me está abriendo el apetito de una forma...!!
ResponderEliminarbss!
Mmm, tienen un colorcito estupendo..y encima acompañado de verdurita mas sano. un besotee
ResponderEliminarEsto tiene una pinta espléndida...estoy guardando muchas recetas porque estoy muy, pero que muy vaga con el horno....ainss
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Me encantan los codillos, este receta se ve deliciosa.
ResponderEliminarUn besín.
Que pintaza tiene este plato, y con esas verduritas,te ha quedado cine, me ha encantado, es bonito hasta el color de las verduras. Besicos
ResponderEliminarQUe rico me gusta mucho tu receta.
ResponderEliminarMe quedo por aqui a seguirte y aprovecho para invitarte a mi cocina y si te gusta te quedes y nos acompañes.
Muy buen trabajo con tu blog.
Un besito