28 ago 2012

Codillos Asados con Verduritas

Hola a tod@s!!
Que bien que ya se acerca el fresquito eh?!
Hoy os traigo esta receta que va muy bien si teneis invitados a comer o sino para los que estais en casa en un día especial jejeje Es muy fácil además al horno que van menos calorías...


Codillos Asados con Verduritas

Ingredientes:
-2 o 3 codillos cortados por la mitad longitudinal(a lo largo vamos)
- Verduras cortaditas a trozos(pimiento rojo verde, cebolla, zanahoria, tomate, patata...)
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de salsa de soja
- Romero y pimienta
- Aceite y sal

Modo de preparación:
Lavamos y cortamos todas las verduritas las ponemos en una fuente grande de horno. Lavamos bien la carne, sazonamos y colocamos encima de las verduras. Rociamos con el vino, la salsa de soja, chorrito aceite y por último la pimienta y el romero y al horno 180º unos 45min aproximadamente. Yo les doy la vuelta a mitad de la coccion y aprovecho para regar la carne con la salsita del fondo.

7 comentarios:

  1. que plato tan completo, y ahora que ya ha pasado el calor a lo bestia apetece bastante.
    besos!

    laurilla fondant

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  2. ayyy, que bueno!!, el codillo está muy bien, pero es que con esas verduritas me está abriendo el apetito de una forma...!!
    bss!

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  3. Mmm, tienen un colorcito estupendo..y encima acompañado de verdurita mas sano. un besotee

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  4. Esto tiene una pinta espléndida...estoy guardando muchas recetas porque estoy muy, pero que muy vaga con el horno....ainss
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  5. Me encantan los codillos, este receta se ve deliciosa.
    Un besín.

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  6. Que pintaza tiene este plato, y con esas verduritas,te ha quedado cine, me ha encantado, es bonito hasta el color de las verduras. Besicos

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  7. QUe rico me gusta mucho tu receta.
    Me quedo por aqui a seguirte y aprovecho para invitarte a mi cocina y si te gusta te quedes y nos acompañes.
    Muy buen trabajo con tu blog.
    Un besito

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Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!