29 nov. 2010

Hamburguesas de verduritas de carnicas Serrano con su guarnición



Hoy os traigo unas hamburguesas de Carnicas Serrano con
una guarnición que le hicimos

Hamburguesas de verduritas de carnicas Serrano con su guarnición

Ingredientes:

-4 hamburguesas de verduritas Carnicas Serrano
- 250gr de espaguettis
- 10 champiñones frescos
- 6 pomodori sechi
- tomate frito

Modo de preparación:

Ponemos a hervir los spaghettis unos 8 minutos y las hamburguesas a la plancha junto con los champis laminados que esté todo doradito.
Los pomodori sechi los hemos hecho nosotros los compramos secos y los dejamos en conserva en aceite de oliva, vinagre y oregano y un poco de vinagre
durante 2 semanas y después a zamparlos a mi me chiflan
los puse de acompañamiento para los espaghettis con tomate frito.
Y vamos poniendo los ingredientes a modo decorativo como más os guste.
Y de postre pusimos los profiteroles de Postres Reina.

7 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta estas hamburguesas. Han de estar deliciosas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. menudo menú!!
    me apunto para el próximo :)
    besos

    ResponderEliminar
  3. Las hamburguesas de verduras son mis preferidas, estas de Carnicas Serrano no las he probado, tomo nota para la próxima vez.
    Un plato muy rico.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Estaban muy ricas las verduritas les dan un toque diferente en casa encantaron! Besitos!

    ResponderEliminar
  5. que lujo de plato Evy!! ainssss no sabría por donde empezar!!!!! es que me encanta todoooooo!!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  6. Me encanta la mezcla de ingredientes, no hay duda de que estarían deliciosas. Es un plato muy completo y tentador, habrá que probar.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Que poco duró este plato XD

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

Mi Andadura