Buenos días a todos!!
Quesos Millan Vicente han decidido mandarme un lote de muestras hasta un domino jeje para degustar
os dejo las fotos para que cotilleis jejeje
han sido muy amables os dejo su web:
Canelones gratinado de rovellones y col
Ingredientes:
- 8 placas de canelones precocidas
- 1 col
- 500gr de rovellones
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 1huevo
- sal
- aceite de oliva
Para la bechamel:
Ingredientes:
-80gr harina
-80gr mantequilla
-1 vaso de leche
-una cdta. nuez moscada
-sal
Modo de preparación de la bechamel:
Ponemos en un cazo la mantequilla a punto de pomada y vertimos la jharina junto con la leche y con un batidor de varillas vamos removiendo sin parar a fuego lento hasta que espese y por último una cucharadita de nuez moscada y sal y cuando espese ya estara lista. Sobretodo poner la misma ca
ntidad de harina y matequilla y no dejar de remover.
Modo de preparación de los canelones:
Ponemos en agua templada las placas de canelones. La col y la coliflor en olla express cubierta de agua con un chorrito de vinagre a cocerlo durante 30 minutos tapado y después escurrimos apartamos la coliflor y picamos la col, Lavamos y cortamos los rovellones, los ajos y la cebolla y sofreimos. Cuando estén doraditos le echamos el huevo batido y cuando cuaje le echamos la bechamel y ya tendremos listo el relleno de canelones, escurrimos las placas de canelones y vamos
rellenando los cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso rallado Millan Vicente. Y al horno durante 10 minutos para gratinarlos.
Coliflor gratinada con bechamel
Ingredientes:
- 1 coliflor
- Bechamel
- Queso Rallado
Modo de preparación:
Escurrimos la coliflor la cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso rallado Millan Vicente y
a gratinar al horno.
Deciros que el queso que utilizamos para las dos recetas
era Queso Sin Lactosa Millan Vicente y me parece una idea genial
para las personas que tienen intolerancia a la lactosa
estaba riquísimo y casi no se notaba que era sin lactosa.
Madre mía, Evy, qué buenísima pinta! Sois unos malvados, que nos hacéis salivar a deshoras.
ResponderEliminarQué rica la bechamel, los rovellones, la coliflor, la pasta, el queso... Podríais hacer algún día algún plato que no me guste? Bueno, lo tenéis difícil.
En mi última entrada tengo el postre ideal para dormir una buena siesta, porque no podréis caminar.
Besos.
ME GUSTA MUCHO ESTA VARIANTE DE CANELONES DE VERDURA, SIN DUDA UNA BUENA ALTERNATIVA A LOS TRADICIONALES. YO TENGO UN PRIMO VEGETARIANO, ASÍ QUE ME QUEDO CON ESTA RECETA PARA SORPRENDERLO CUANDO VENGA ESTAS NAVIDADES. BESICOS
ResponderEliminarMe encantan los canelones, tienen una pinta buenísima!. Besos.
ResponderEliminarEvy te han quedado de muerte.
ResponderEliminarEnhorabuena por el lote, qué lo disfrutes y gracias por compartir la receta con nosotro@s.
Un abrazo.
La coliflor si la he hecho con bechamel, pero canelones de col...no, así es que a la saca.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
jajaja Gracias chicas!!! Ya mismo están aquí las fiestas!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el lote y sobre todo por los deliciosos canelones, deben de estar de miedo.
ResponderEliminarBesos
Jooo, que cosa más rica, con ese queso, si es que todo lo que lleve queso me vuelve loca, menudo vicio, y no te digo nada de las vieiras de abajo, también con queso, jeje ¡¡que ricassssss!!
ResponderEliminarBesines
que ricos!!!!
ResponderEliminarUnos canelones ligeros que te han quedado de 10.
ResponderEliminarBesos.
Hola, vaya platos mas ricos......pero me gustan mas las vieiras que rias....bssss
ResponderEliminarHola Evy. Tengo ganas de hacer canelones porque nunca los he hecho y la verdad es que estos tuyos están para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Que plato más rico, se ven deliciosos los canelones, ummmm.
ResponderEliminarUn besote
Son muy faciles de hacer Juan animate
ResponderEliminarCris estaban de vicio
Gracias a todos por los comentarios!!
Tienen qué estar riquísimos.
ResponderEliminarun saludo