29 dic 2010

Mi pica-pica de Nochebuena en compañía de las marcas y Mi 1era Tarta Fondant!!

Hola a tod@s!!

Hoy os traigo una parte de mi menú de pica pica de Nochebuena que consistía en:

- Alcachofas con anchoas y corazón de bonito de productos Serrats

- Tostaditas de Mousse de Foie de Pato con ciruelas de Malvasia

- Tostaditas de Paté de Miel y Tomillo de Creta Granjas

- Jamón de pato de Malvasia

Acompañado este pica-pica de un Buen Albariño de Mar de Frades( de bodegas Zadibe http://www.zadibe.es/) bien frío entraba solo y que decir de las notas frescas que resaltaban estaba delicioso. Que me mandaron amablemente una caja con una botella de Mar de Frades (Albariño de Rías Baixas), una de Cruz de Alba (Crianza de Ribera del Duero) y otra de Ramón Bilbao Crianza Edición Limitada (Rioja) os dejo las webs:

www.mardefrades.es

Queremos agradecer tambien a todas aquellas marcas que han mandado amablemente muestras en estas fechas tan señaladas os dejo las webs:

http://www.malvasia.com.es/

http://www.cretagranjas.es/es_ES/

http://www.serrats.com/index.htm

A todos los comensales les encantaron todos los productos servidos en el pica-pica decían que habían probado

cosas parecidas pero no de tan excelente calidad quedaron maravillados jeje la verdad es que estaba todo de delicatessen chicos si podeis probarlos no os arrepentireis.

Os dejo las fotos del pica pica:

Y además con motivo de mi cumpleaños que fue el 20 de Diciembre hice esta tarta fondant la primera el bizcocho me quedo de lujo lo que en la decoración con el fondant la estropee poniendole el sirope de fresa ya que se esparcía por las figuritas de fondant que recorte con unos moldes que había comprado.

La receta del fondant la cogí del blog: http://www.azucarconamor.es/ que ademas tiene video.

Y como no necesitaba ponerle color no me conformaba con un simple blanco o rosita pastel asi que compre colorante vahiné liquido que dicen que es mejor en gel y tienen toda la razón porque hasta que coge el color deseado tienes que verter muchas gotas y puede aguar el fondant y el bizcocho al final no me quedo tan mal. Utilicé mermelada de frambuesa para el relleno y cubrí la tarta con nocilla total una bomba de calorías jejeje pero estaba riquísima os dejo las fotos del paso a paso.


16 comentarios:

  1. a ese pikoteo tb me apuntaba yo Evyyyy!!!!! como os kuidaissssssssss!!!!! ke rico todoooo!!!!

    felizzzz 2011!!!!!!!!!!!!!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  2. Menudo lujazo de cena!!!
    qué buena pinta y qué rico todo!!!
    La tarta te ha quedado genial, no parece la primera :)
    Un beso enorme y que en 2011 nos sigan enviando cosillas para disfrutarlas así y más!!!
    muacssssssss

    ResponderEliminar
  3. jeje Gracias por los comentarios chic@s!! Igualmente Feliz Año Nuevo 2011!!
    ESo y que sigan colaborando con nosotros que ofrecen una sonrisa en cada uno de nosotros y nos hacen sentir críos otra vez Besicos!!!

    ResponderEliminar
  4. Hola Evy, gracias por tu visita y tu comentario.
    Tengo una curiosidad. Llevo 3 años con el blog y nunca me regalaron nada, ¿cómo lo haces? Veo en muchos blogs que os regalan productos, pero a pesar de que yo os recomiendo buenos productos nunca me regalaron anda. Tampoco se lo he pedido, claro. ¿hay que pedirlo? A mí se me da muy mal eso, jajaja

    El año que viene ¿nos dirás el truco?.

    FELIZ 2011
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Hay que ponerse en contacto con las casas y hablarles de tu blog jeje para que veas no me espero al año que viene jejeje Besicos!!

    ResponderEliminar
  6. Evy si lo se me voy a tu casa, con esos canapés.

    Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  7. Gracias Trini!! Besos!!

    ResponderEliminar
  8. Un picoteo delicioso.
    Feliz cumpleaños con esta magnífica tarta que seguro que estaba buena.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Gracias Evy, por tu rápida contestación. Era como imaginaba. ¡No tengo paciencia! jajaja
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Gracias Ana!! Jejeje estaba bastante dulzona jeje pero se quedaron pasmados me decian si se podia comer la base del fondant jeje al tener color jeje Besos!!

    ResponderEliminar
  11. Qué mala Evy, que aún no he cenado!
    Todo tiene una pinta fabulosa, me lo tomaba ahora mismo con los ojos cerrados.
    La tarta te ha salido genial, nadie diría que es la primera.
    Requetefelicidades.
    Feliz año nuevo para ti también!
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Como te cuidan las marcas!!! menudo pica-pica de lujo, que cosas más ricas.
    Felicidades por tu cumple, la tarta te quedó muy bonita. Yo la primera que hice tambien fue blanca y rosa.
    FELIZ AÑO NUEVO
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  13. Evy que rico todo tiene una pinta deliciosaaaaaaaaaaa!!!!
    Enhorabuena por todos estos productos y que los disfrutes!!!!

    Por cierto esta tarta para ser la primera te ha quedado muy mona.

    Feliz 2011, guapetona.

    ResponderEliminar
  14. Lo primero es felicitarte por tú cumpleaños que calladito te lo tenías.
    El picoteo de fábula, todo muy rico.
    Los vinos no soy mucho de ellos.
    Y la tarta fondant te ha quedado chulisima y para ser la primera estupenda.
    besoss

    ResponderEliminar
  15. Evyyyyyyy guardame un trocito de tarta que se ve bien rica.

    Y ese pica pica con eses vinos esta de muerte.

    Un saludo y buenas fiestas

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

Mi Andadura