Esta receta es de mi mamá jejeje que el otro nos deleitó con ella
Que haríamos sin las mamás???!!!
Roscos de Vino de la mia MmaMma!!
Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 ralladura limón
- 1/2 vaso de vino blanco Montilla
- Una cucharadita de canela
- 100gr de harina
- azúcar
- aceite de oliva
Modo de preparación:
Cogemos todos los ingredientes menos el azúcar y batimos bien con la batidora.
Cuando esté lista la mezcla vamos rellenando el molde de rosquillos y vamos friendo
en aceite de oliva bien caliente y así sucesivamente.
Los pondremos a escurrir y colocamos sobre papel absorvente.
Estando aún calientes los rosquillos los vamos rebozando
en azúcar si no no se pegara el azúcar si os gusta la miel
tambien podeis ponerlos con miel y listo!!
Qué ricos !!!
ResponderEliminarVivan las mamisssssssssss !!!!
Besinos .
Pues.....un hurra por la cocinera.
ResponderEliminarUn beso
Qué ricos estos roscos, si es que lo que no hagan las madres. Besos.
ResponderEliminarnadie se puede resistir a esto!! Mmmmmmm
ResponderEliminarBesicos
mamma mía Evy!!!! estos son como las pipassss!!!! empezar y no parar!!!! te copio la receta pero ya!!! enhorabuena a tu madre por estos roscos y a ti por compartirlos con el mundo mundial!!!
ResponderEliminar;-)
Qué buenos! Mamá también?
ResponderEliminarVaya familia! Qué gusto comer en vuestras casas.
Tienen un aspecto... que quien los pillara!
Dale a tu madre las gracias por la receta y por alegrarnos la vista.
Besitos.
Que buenos. La mía tiene ya 92 años y no para. Ayuda en todo lo que puede, qué más se puede pedir?.
ResponderEliminarPues que vivan las madres ¡¡¡¡¡¡
Beso de Orquidea59
Me gustan, mi abuela los hacia casi igual.
ResponderEliminarun saludo
Mira que me gustan a mi los roscos de vino y estos se ven increibles. Un besazo.
ResponderEliminarQué ricos¡¡¡ no hay nada como los dulces caseros y si los hace mami mucho mejor...
ResponderEliminarBesitos,
Que ricos!!! una merienda ideal!!!
ResponderEliminarbesos
Cómo te cuida la mami, eh? No te quejarás. Unas rosquillas que están diciendo cómeme, me llevo un par.
ResponderEliminarBesos.
Madre mía que pinta que tienen!!!, tienen que estar de muerte!. Besos.
ResponderEliminarSe ven ricas, yo se que si pruebo una me comería otro, luego otra y mucho más!
ResponderEliminarUn saludo
Bravo por la receta de tú mami!!!
ResponderEliminarMe encantan los rocos de vino y si los ha preparado tú madre, no me encantan, si no que me vuleven loca!!!!, jejej
Un besete.
jejeje La verdad es que estaban muy ricos!! Ay las mamisss...!! Como nos cuidan!
ResponderEliminarBesos a tod@s!
Te han quedado fantasticos¡
ResponderEliminarBravo por la receta y no hay como las recetas de las mamas eh!!
ResponderEliminarNo pierdas ni una de las suyas es patrimonio de la humanidad.
petons
miquel
Ola! Evy
ResponderEliminarmas que blog delicioso, amei!!!
estou te seguindo, quem sabe assim poderei testar algumas receitas que são de dar água na boca.
Ah! se quiser venha me visitar, terei o imenso prazer em receber vc no meu cantinho.
bjs no coração
c/carinho
Teresa
que ricos!! me permitís hacerlos? tienen mucha pinta!! quiero quedar bien con mi suegra y cocinar esto! yo saco muchas recetas de Kraft Foods Argentina.. te la recomiendo!
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