Mil disculpas porque he abandonado un poco estas semanas mi blog pero es que ando sin tiempo apenas, hoy os traigo unas empanadillas muy fáciles de hacer para mi fueron las primeras a ver k os parecen jeje Espero que os gusten
Empanadillas de atún:
Ingredientes:
- 3 huevos duros
- 4 latas de atún
- 3 pimientos del piquillo
- 1 cebolla
- 3 ajos
- tomate frito
- 1 paquete de obleas la cocinera
Modo de preparación:
Ponemos a sofreir con un poco de aceite de oliva la cebolla bien picada y ajo finito también cuando esté doraditos agregamos los pimientos del piquillo, los huevos duros picados y el tomate con una pizca de sal lo dejamos saltear unos 5 minutos a fuego lento. Mientras vamos poniendo las obleas en el mármol y vamos colocando una cucharada sopera del relleno que ya habremos apartado
anteriormente y las vamos cerrando en los extremos las marcamos con el tenedor os dejo las fotos para que lo veais es muy sencillo de hacer solo hay que tener paciencia.
Ahora que quereis mantener la linea las haceis al horno unos 15 minutos a 170º que os gustan más fritas como a nosotros en una sartén con abundante aceite caliente las vamos friendo a fuego lento tener cuidado que salta el aceite! y listo para emplatar!
RÁPIDAS Y PERFECTAS ESTAS EMPANADILLAS!
ResponderEliminarSaludos desde:
http://damilenadolcevita.blogspot.com/
Qué ricas las empanadillas, yo las hago muy parecidas y quedan de lujo! Besicos.
ResponderEliminarHay que ver, que socorridas son éstas obleas, se prestan a cualquier relleno, el tuyo,el que mas gusta en casa.
ResponderEliminarTe han quedado preciosas!!
Besos
una receta sencilla pero muy, muy, rica!!
ResponderEliminarbesos y buen finde
excelentes
ResponderEliminarEstas empanadillas tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarQue pases buen finde.
Ese relleno es para meter la cuchara directamente, sin freir las empanadillas ni nada...una maravilla.
ResponderEliminarBesos
Muy ricas, últimamente las hago en el horno para ahorrar algunas calorías.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
muy buenas en mi casa son las preferidas y las hago igual que tu solo que las prefiero al horno en vez de fritas
ResponderEliminarbuen finde
besos
miquel
Tranquila, que cuando no hay tiempo no hay tiempo... eso nos pasa a todos!!
ResponderEliminarEstas empanadillas están exquisitas!!
Buen sábado!
Besos
Que buenas y que sencillas.
ResponderEliminarEse relleno nunca falla ¿verdad?
Te pillo una pa ir abriendo boca....¿O dos?...
Besos.
Gracias a todos por los comentarios sois muy amables jeje
ResponderEliminarQue ricas las empanadillas verdad?? y te sacan de un apuro en un momento :)
ResponderEliminarSe ven riquísimas
Un beso
Hola Evy
ResponderEliminarQue buena pinta tienen. Yo no le pongo pimiento pero le pongo aceitunas a trocitos.
Las próximas las probaré con pimiento.
Un besote
Cris
Sencillas, rapidas de elaborar y sabrosas... ¿se puede pedir algo más?
ResponderEliminarYo, muchas veces pienso que el día tendría que tener más horas, ya que no me cunde naaaaaaaaaaaa. Asi que no te preocupes.
ResponderEliminarLas empanadillas me gustan de todas formas y de la cantidad de apurillos que te sacan muchas veces. Me cojo un par.
Saludossssssssss
te han quedado fantásticas las empanadillas, de atún son las que más nos gustan.
ResponderEliminarbesosss