20 jul 2011

Concursos Y Carrilleras de Ciervo/Cordero Lechal/Cerdo con guarnición y Roler Innova


Hola Bloggeros!!
Madre mía y yo alucinaba con todos los cocinillas de la blogosfera!!
Pues en Facebook me han dejado anonadada jejejeje
hay muchas personas que les encanta la cocina como a mí!!

Alias "Evy Cocinillas"

Hoy os traigo unas Carrilleras de excelente calidad que
me mandaron Cascajares si teneis oportunidad
haceros con ellas me han encantado!!




Además tienen tienda online en cuanto pueda
me quiero hacer con la pularda rellena trufada!

Yo estas las saqué de las latas y les retiré la manteca de pato y
las puse en una fuente refractaria al horno unos 15 minutos
ya que vienen asadas y solo las gratiné las acompañé de coles de bruselas.
Las de la izquierda son las de ciervo, las de en medio de cerdo y
las de la derecha de cordero lechal son de un sabor exquisito
e iba loca por probar las de ciervo ya que
una vez probé longaniza de ciervo y me encantó
es de un sabor y aroma fuerte
(no veas mi perrillo iba babeando jeje)
pero de la cordero lechal también super tierna y riquisima
y la de cerdo ummm... total !!
Que me gustaron mucho las 3 clases pero
para sorprender en una cena asegurándote
que gustan los platos de caza yo serviría la de ciervo.
Ahí queda mi recomendación.

Por cierto si alguien no lo sabe la empresa Roler Innova
está de Concurso en Facebook animaros a participar hay premio!
Yo participo de Jurado jeje



La amiga del blog Hierbabuena y Pimienta anda de sorteo hasta el 31 de Agosto


Animaros regala bonitos delantales de la empresa:
yo ya me anoto jeje!

Saludos a todos y Gracias por seguir ahí comentando!

8 comentarios:

  1. Oye, pues he oido hablar superbien de esa marca... así que me apunto estas carrilleras.. Siempre quedan tan ricas!!!!

    Besicos

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  2. La verdad es que son un lujo estos productos!!
    besos!

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  3. me emcantan las carrilleras, y si las encuentro de esa marca las compraré.Besicos.

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  4. Hola COMPI de JURADO !!!!

    Me gusta tu receta, se ve bien rica

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  5. tiene una pinta para no dejar nada en el plato, una delicia.
    Saludos desde Cádiz

    Te invitamos a nuestro blog

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  6. Mira he oido a mucha gente recomendar la carne de ciervo, pero hija me viene a la cabeza la imagen del ciervo y no puedo...vaya tonteria verdad???

    Muchas gracias por venir a mi blog.
    Nos vemos entre cazuelas.
    Besos

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  7. Gracias chicas!
    Tienen tienda online por si os interesa!
    Animaros con el ciervo!!

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  8. Las tres están muy buenas, super tiernas, es una marca que todo lo que tiene es de mucha calidad.
    Besos.

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Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

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