8 ago. 2011

Arroz tostado con gambitas NUEVO BLOG!!!


Hola a todos!!
Que poquitos quedamos en Agosto jeje
Por cierto 1000 Gracias a todos los que ya habeis comentado y seguido en mi blog dulce!!
Esta receta es de mi Cari jeje está muy buena y sencillisima de hacer.




Arroz tostado con gambitas
Ingredientes:
- 1/2 kg de arroz
- 3 ajos
- 1/2 cebolla
- 300gr Gambitas peladas
- pastilla de pescado
- pimentón
- 1/2 vaso de vino blanco


Modo de preparación:
Ponemos una sarten a calentar sin nada y tostamos el arroz. Picamos los ajos y la cebolla y lo sofreimos cuando esté doradito agregamos las gambas y el pimentón seguidamente el vino blanco y dejamos a fuego lento unos 15min.Una vez listo agregamos el arroz tostado y lo dejamos unos 25 min más a fuego lento y listo!

11 comentarios:

  1. ¡Uy, pero qué lujo de arroz, tiene una pintaaaaa! Besos.

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  2. Qué buena pinta tiene este arroz, con lo que me gusta a mí!
    Muxus

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  3. Qué rico! No le echas nada de caldo?
    Besos.

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  4. ains, se me hace la boca agua con los arroces, voy a ver tu otro blog, un abrazo

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  5. Aiss si Ana se me olvido el agua jejeje es que venia del trabajo cuando la publiqué jejeje
    Gracias por los comentarios!!

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  6. Un arroz muy rico, habrá que pasarse por tu nuevo blog.
    Besos. Lola

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  7. Tiene una pinta estupenda. No sabía que con el arroz se pudieran hacer tantas cosas, la verdad es que soy nueva en el mundo de la cocina y veo cosas realmente interesantes, como esta receta que has puesta o esta otra que vi hace poco que me gustó mucho, de arroz con camarones aunque tengo que admitir que la tuya me ha gustado bastante más y tengo que probar a hacerla este fin de semana. ¡Gracias y enhorabuena por la página!

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  8. Se ve delicioso. Con arroz tostado no lo he probado, pero estoy segura que es igual de delicioso.

    Un saludo

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  9. Menudo plato, Arroz que pinta !!! creo que el arroz va con todo y siempre apetece, Muy buena tu receta.
    Muy bueno tu blog
    Marcela y juanjo

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