16 ago 2011

Fideuà con Bacalao y calamares / Cheesecake con galleta y frutos del bosque



Fideuà con Bacalao y Calamares
Ingredientes:
- 2 tiras de Bacalao Desalado
- 3 calamares medianos
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 3 ajos
- 250gr de fideo mediano
- 400gr de agua
- laurel
- Pimentón y azafrán.
Modo de preparación:
Hacemos el sofrito(ajo, cebolla, pimiento, tomate) cuando esté listo ponemos los calamares limpios y cortados en daditos a que se doren suelten el jugo y por último el bacalao cortado en dados tmb. Yo compré 2 tiras y las desalé en 14horas +o- eso vosotros mismos pero le da mejor gusto y cuando esté bien hecho agregamos el vino, el azafrán y el pimentón ah! y la hojita de laurel dejamos a fuego lento unos 5min y agregamos los fideos previamente tostados y lo dejamos unos 20 minutos y ya estarán tiernos.




El otro día hice esta tarta una variante de la que ya tenía en este blog receta de mi mamma!
Os dejo en enlace de la Tarta de Queso


9 comentarios:

  1. un menú de lujo !!!! me gusta todo jiji pero lo que mas el postre. besos

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  2. me quedo con la tarda,que pinta que tiene. besos

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  3. Hija pues yo me quedo con,los dos porque me gusta tanto lo salado como lo dulce,besos.

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  4. jajajajaja la verdad es que estaba riquisimoo too!jjaja besicos!

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  5. Menuda fideua que te has marcado y con lo que me gusta a mi el bacalao, tiene que estar de muerte y de postre una buena tarta, excelente menú.
    Besos. Lola

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  6. Yo me quedo con la fideuá que con el queso no puedo.
    Besitos.
    ;-D

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  7. muy buenas las dos cosas. me encanta la fideua y la tarta, ni te cuento. gracias por la receta y saludos.

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  8. Hola, acabo de conocer tu blog. Menudo menu mas completito y rico. La fieua maravillosa aunque debo confesar que la tarta de queso es mi debilidad. ME quedo por aqui de seguidora para estar al tanto de tus publicaciones. Encantada de conocerte, Saludos!!


    http://paraestarporcasa.blogspot.com

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