22 nov. 2011

Buñuelos de Bacalao+Nuevos Productos

Como pasa el tiempoo!!
Llevo bastantes días sin publicar recetas se me acumulan jejeje
Bueno hoy os traigo una receta muy tradicional para muchos pero que en casa nos encantan!


También han mandado muestras nuevas jejeje

Gracias a Aneto por confiar en nosotros una vez más!



Son Productos de excelente calidad los caldos Aneto miman mucho su elaboración no son como cualquier caldo que compras de otras marcas se nota que están elegidos muy bien los ingredientes y por eso solo elaboran estos caldos y cremas en fechas navideñas que
 por cierto ya mismo están aquí!
(era de noche x eso se ve algo oscura..)


Gracias a Haricaman!


Las Harinas de Haricaman ya las hemos probado he utilizado la normal y la de repostería y son muy buenas es una marca que no tenemos muy vista pero que está muy bien de calidad!
Os dejo las fotos para que cotilleis jeje que se que os gusta tanto como a mi..


Y ahora vamos con la receta

Buñuelos de Bacalao

Ingredientes:
- 200gr de bacalao desalado y migado
- 100gr de harina Haricaman
- 2 ajos
- 2 ramitas de perejil
- 2 huevos
- leche
- aceite de oliva
- una pizca de sal


Modo de preparación:
Compramos el bacalao desalado sin espinas y migado o bien lo hacemos en casa.
Yo lo suelo comprar salado y lo desalo en casa pero has de tener tiempo.
Picamos el perejil, los ajos y el bacalao desmenuzado en la batidora, agregamos la harina, 
los huevos y se os queda seco un poquito de leche  y sal .
Ponemos abundante aceite a calentar y cuando esté listo os hacéis con 2 cucharas o lo de hacer bolas de helado como queráis y vamos cogiendo la masa intentando formar 1 bolita y la agregamos rápidamente al aceite pero bajarla para que no os salpique el aceite y os queméis y así sucesivamente hasta acabar con la masa.
Y las vamos sacando cuando doren y colocamos sobre papel absorbente.
Están de lujoo!!

13 comentarios:

  1. Jolín cuántos regalos! Pra mi los caldos Aneto son lo mejores, disfrútalos.Tienen una pinta estupenda, me llevo la receta. Besicos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapaa!!
    Tan de lujazoo!!

    ResponderEliminar
  3. Que de regalitos... Y menudos buñuelos, que bocados mas ricos!!
    Besicos

    ResponderEliminar
  4. jejeje Gracias Lourdes por cierto te he mandado email lo has visto?

    ResponderEliminar
  5. Está riquísimos, en casa nos gustan también mucho. Te han quedado muy vistosos.
    Bss

    ResponderEliminar
  6. Me acabo de quedar muerto...a la una del mediodia y ver estos buñuelos de bacalao...con lo que me gustan por Dios!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Me encantan riquisimos tienen que estar esos bueñuelos!!besitosss

    ResponderEliminar
  8. Me encantan los buñuelos de bacalao, bueno es que siempre digo que este pescado es mi favorito, me gusta hasta sin cocinar (el salado claro) y a tí te han quedado de cine. Por cierto menudo lujo de regalitos que has recibido, el caldo Aneto de Navidad tengo entendido que es fantástico. Así que a disfrutarlos!
    Estás apuntada al sorteo, así que suerte!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Te han quedado estupendas!
    y los regalos geniales..un besicoo

    ResponderEliminar
  10. En casa nos gustan mucho los buñuelos de bacalao, en general el bacalao. Te han quedado geniales. Disfruta de los productos que te han enviado.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Aneto tiene unos caldos buenísimos y mucha variedad.
    No conozco estas harinas, pero viendo los buñuelos tan ricos seguro que son muy buenas también.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. La verdad es que están muy ricos el bacalao me chiflaa!
    Jeje Gracias por comentar!
    Besos
    Evy

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

Mi Andadura