5 feb 2012

De Tapeo y Paellita con Calidad!!



Gracias ante todo a aquellas empresas que confian en nosotros para degustar sus productos y
que le echemos imaginación para elaborar recetas con sus productos!
Mil Gracias desde Mi Cocina de Recetas Variadas!!
Hoy os traigo un poquito de cada a ver si os gusta!



El Jamón es de una calidad excelente!!
Por cierto fueron tan amables de enviarme libro dedicado x ellos!
Es muy interesante te explico la historia del jamón, proceso y como cortarlo...

Manolitos con Jabugo 3X
Ingredientes:
-1 paquete de Manolitos
- ! paquete Jamón Maximiliano Jabugo 3X
- 2 tomates maduros
- Aceite Mueloliva virgen extra

 El Aceite está de lujoo !!
Me han comentado familia que lo venden en Alcampo Y Carrefour!
Tengo que comprarlo porque es buenisimo!

Modo de preparación:
Tostamos en el horno unos 5-10 min los manolitos y retiramos, los abrimos por la mitad y
los partimos para untarlos con tomate y un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Colocamos el jamón y tapamos y listos para servir.



Paellita de Marisco
Ingredientes:
- 4 ajos
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde
- 2 tomates maduros
- 4 calamares limpios
- 1 sepia limpia
- 500gr mejillones 
- 300gr almeja gallega
- 250gr gamba pelada
- Pack Paella Montsià
(caldo de pescado y marisco, azafrán, arroz)

Modo de Preparación:
Preparamos bien el sofrito una vez doradito agregamos la sepia cortada a cuadraditos y los calamares en anillas dejamos que reduzcan después los mejillones y las almejas y una vez abiertos las gambas peladas dejamos unos 5 min más y agregamos la lata de caldo Montsià, el azafrán y seguidamente cuando empiece 
la ebullición el arroz unos 15-20 min a fuego lento y listo!

9 comentarios:

  1. Disfruta de todos los productos, a este paso se te va a olvidar donde está el super, pero van muy bien.
    Todo muy rico, tanto la paellita como los Manolitos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. hola, debe de estar buenisimo
    un saludo

    ResponderEliminar
  3. Jejeje es que se me acumula faenaa Ana jaja no tengo tiempo apenas jeje
    Saludos y Gracias!!

    ResponderEliminar
  4. Tienes razón que suerte tenemos de poder degustar estos majares que nos proporcionan.
    Unos platos estupendos.
    UN besín.

    ResponderEliminar
  5. La paellita lo que más! es que para mí es irresistible y la tuya está perfecta!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. A disfrutar de los productos! qué suerte! :)
    Un beso!

    ResponderEliminar
  7. qué rico el jamón, qué rico el arroz....voy a comerme la fruta porque estoy empezando a notar apetito...ainssssssss
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Disfruta de esos estupendos productos. es una suerte poder ponerlos en nuestras mesas. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Vaya paellita rica y y el picoteo también. Disfruta de la cantidad de cositas que te han enviado.

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

Mi Andadura