5 feb. 2012

De Tapeo y Paellita con Calidad!!



Gracias ante todo a aquellas empresas que confian en nosotros para degustar sus productos y
que le echemos imaginación para elaborar recetas con sus productos!
Mil Gracias desde Mi Cocina de Recetas Variadas!!
Hoy os traigo un poquito de cada a ver si os gusta!



El Jamón es de una calidad excelente!!
Por cierto fueron tan amables de enviarme libro dedicado x ellos!
Es muy interesante te explico la historia del jamón, proceso y como cortarlo...

Manolitos con Jabugo 3X
Ingredientes:
-1 paquete de Manolitos
- ! paquete Jamón Maximiliano Jabugo 3X
- 2 tomates maduros
- Aceite Mueloliva virgen extra

 El Aceite está de lujoo !!
Me han comentado familia que lo venden en Alcampo Y Carrefour!
Tengo que comprarlo porque es buenisimo!

Modo de preparación:
Tostamos en el horno unos 5-10 min los manolitos y retiramos, los abrimos por la mitad y
los partimos para untarlos con tomate y un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Colocamos el jamón y tapamos y listos para servir.



Paellita de Marisco
Ingredientes:
- 4 ajos
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde
- 2 tomates maduros
- 4 calamares limpios
- 1 sepia limpia
- 500gr mejillones 
- 300gr almeja gallega
- 250gr gamba pelada
- Pack Paella Montsià
(caldo de pescado y marisco, azafrán, arroz)

Modo de Preparación:
Preparamos bien el sofrito una vez doradito agregamos la sepia cortada a cuadraditos y los calamares en anillas dejamos que reduzcan después los mejillones y las almejas y una vez abiertos las gambas peladas dejamos unos 5 min más y agregamos la lata de caldo Montsià, el azafrán y seguidamente cuando empiece 
la ebullición el arroz unos 15-20 min a fuego lento y listo!

9 comentarios:

  1. Disfruta de todos los productos, a este paso se te va a olvidar donde está el super, pero van muy bien.
    Todo muy rico, tanto la paellita como los Manolitos.
    Besos.

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  2. hola, debe de estar buenisimo
    un saludo

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  3. Jejeje es que se me acumula faenaa Ana jaja no tengo tiempo apenas jeje
    Saludos y Gracias!!

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  4. Tienes razón que suerte tenemos de poder degustar estos majares que nos proporcionan.
    Unos platos estupendos.
    UN besín.

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  5. La paellita lo que más! es que para mí es irresistible y la tuya está perfecta!
    Besitos.

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  6. A disfrutar de los productos! qué suerte! :)
    Un beso!

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  7. qué rico el jamón, qué rico el arroz....voy a comerme la fruta porque estoy empezando a notar apetito...ainssssssss
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  8. Disfruta de esos estupendos productos. es una suerte poder ponerlos en nuestras mesas. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  9. Vaya paellita rica y y el picoteo también. Disfruta de la cantidad de cositas que te han enviado.

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Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

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