Hoy os traigo una receta novedosa en mis fogones y que nos ha encantado de elaboración fácil.
Judías a la Montañesa:
Ingredientes:
-1kg judías verdes
-2 ajos
-1 cebolla
-4 rovellones (bolets)
-Un poco de pisto triturado(opcional)
- Unos taquitos de jamón serrano
-Aceite de oliva
Modo de preparación:
Ponemos a hervir las judías verdes y mientras vamos preparando el sofrito, cortamos los ajos en láminas, la cebolla en tiras y lo pones a sofreír cuando esté doradito vertimos los rovellones y los taquitos de jamón dejamos que poche un poco y apartamos. Si os ha quedado un poco de pisto por casa o salsa de tomate le podéis echar un poco para que no esté seco el plato como vosotros queráis ; escurrimos las judías verdes y lo dejamos a fuego lento junto con el sofrito, el jamón, los rovellones... unos 5 minutos y listo para servir!
Espero que os guste en mi casa ha desparecido enseguida jeje
Saludos!!
Hola Evy
ResponderEliminarMi problema son els bolets. No me gustan. Que me aconsejas que le puedo poner para sustituirlos.
Un besote
Cris
Cris le puedes poner unos champis o esparragos trigueros o pimientos del piquillo jejeje Besos!!
ResponderEliminarque ricas tienen que estar!!
ResponderEliminarme gustan mucho.
un beso
Qué ricas y sanas las judías de esta manera.
ResponderEliminarBesos.
Gracias chicas!! Hoy reparto premios e mi blog de punto!
ResponderEliminarque ricas estas judias con setas y jamoncito, me encantan! besos y feliz finde
ResponderEliminarMe gustan estas recetas de aprovechamiento. Gracias por tu visita y por hacerte mi seguidora.
ResponderEliminarEn cuanto me deje, ya tienes una seguidora mas, debe ser cosa de la conexión.
UN beso
Gracias a vosotras por visitarme! Besos!!
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