26 oct 2010

Judías a la Montañesa



Hoy os traigo una receta novedosa en mis fogones y que nos ha encantado de elaboración fácil.

Judías a la Montañesa:

Ingredientes:

-1kg judías verdes
-2 ajos
-1 cebolla
-4 rovellones (bolets)
-Un poco de pisto triturado(opcional)
- Unos taquitos de jamón serrano
-Aceite de oliva

Modo de preparación:

Ponemos a hervir las judías verdes y mientras vamos preparando el sofrito, cortamos los ajos en láminas, la cebolla en tiras y lo pones a sofreír cuando esté doradito vertimos los rovellones y los taquitos de jamón dejamos que poche un poco y apartamos. Si os ha quedado un poco de pisto por casa o salsa de tomate le podéis echar un poco para que no esté seco el plato como vosotros queráis ; escurrimos las judías verdes y lo dejamos a fuego lento junto con el sofrito, el jamón, los rovellones... unos 5 minutos y listo para servir!
Espero que os guste en mi casa ha desparecido enseguida jeje
Saludos!!



8 comentarios:

  1. Hola Evy
    Mi problema son els bolets. No me gustan. Que me aconsejas que le puedo poner para sustituirlos.
    Un besote
    Cris

    ResponderEliminar
  2. Cris le puedes poner unos champis o esparragos trigueros o pimientos del piquillo jejeje Besos!!

    ResponderEliminar
  3. que ricas tienen que estar!!
    me gustan mucho.
    un beso

    ResponderEliminar
  4. Qué ricas y sanas las judías de esta manera.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Gracias chicas!! Hoy reparto premios e mi blog de punto!

    ResponderEliminar
  6. que ricas estas judias con setas y jamoncito, me encantan! besos y feliz finde

    ResponderEliminar
  7. Me gustan estas recetas de aprovechamiento. Gracias por tu visita y por hacerte mi seguidora.
    En cuanto me deje, ya tienes una seguidora mas, debe ser cosa de la conexión.
    UN beso

    ResponderEliminar
  8. Gracias a vosotras por visitarme! Besos!!

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

Mi Andadura