Hoy traigo una receta que aprendí por parte de la familia de mi marido.
A mi me llamó mucho la atención cuando la vi por primera vez es económica y sencilla a la vez además de estar riquísima. Espero que os guste
Albondigones con sorpresón:
Ingredientes:
-1/2 kg de carne picada de ternera
-5 huevos
- 2 ajos
-perejil
-vino blanco
-pan rallado
-aceite de oliva
Modo de preparación:
Ponemos y removemos la carne picada junto con el ajo picado, el perejil y el 1/2 vaso de vino blanco la noche antes de hacerlo en la nevera para que tome el aliño. Al día siguiente ponemos a hervir 4 huevos. Cuando estén listos los huevos los secamos y enharimos para que se pegue la carne con la que los envolveremos y luego lo pasamos por huevo y pan rallado y freimos a fuego lento dandole vueltas para que se haga bien ya que es un tamaño grande jeje espero que os haya gustado.
Yo lo he acompañado con un poco de salsa brava casera eso ya va a gusto del comensal
Para la salsa brava:
4 cucharadas de mahonesa
2 cucharadas de ketchup
unas gotitas de tabasco
Modo de preparación:
Removemos bien todo y listo.
Que ricas estas albondigas, me comeria una haora mismito. Ñam ñam ^-^ Estupendas :)
ResponderEliminarPues si que es un sorpresón, una idea muy original.
ResponderEliminarUn beso
Hola! acabo de descubrirte!
ResponderEliminarque idea tan original de comer tanto el huevo como las albóndigas! me parece estupendo.
Me quedo por aqui!!
Muchos Besotes!
Menudos albondigones, con la salsita brava han de estar deliciosos.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Qué buena pinta, nos está entrando un hambre... Tienen que estar riquísimas. Y el rissotto que tienes en otra entrada, está tremendo! El arroz, qué rico!
ResponderEliminarA qué hora dices que comemos?
Ni dudar que esta receta la vamos a hacer, seguro.
Besos.
Que buena pinta, tienen que estar riquísimas, me llevo una para probarla!
ResponderEliminarUn besin
jejeje es que sorprenden Muchas Gracias a todos!! Besos!
ResponderEliminarToma ya !! esta receta me gusta mucho y menudo alimento que lleva
ResponderEliminarMil besossss
Tienes unas recetas deliciosas. ¡Me encantan! Y estas albondigas... ¡Exquisitas!.
ResponderEliminarBesitos guapa y me quedo contigo para ver tus cositas ricas.
;-D
Hola Evy! un gusto conocerte a ti y tu blog.
ResponderEliminarQue ricas estas croquetas para la cena nunca fallan.
También vi que te gusta tejer, a mi igual :), ahora estoy con uno de aranes irlandes ;).
Gracias por pasar por mi blog.
un beso
Gaby
Jeje MAdre mía muchas gracias por los comentarios nunca pensé tener tantos comentarios y visitas!!
ResponderEliminarbesos a todos los que compartis la afición por la cocina y el punto Gabriela
Saludos a todos!!
Esta muy rica esta receta, me encanta la sorpresa que llevan las albóndigas. Precioso blog.
ResponderEliminarUn saludo,
Mari
jajaj que guayyyyyyyyyyyyy me ha encnatadooooooooooooo con lo que me gusta el huevo duro, que guay vaya sorpresón :) que delicia
ResponderEliminar¡Sí que es una sorpresa buena! Lo encuentro muy original, a los críos les va a encantar ¡te tomo la idea! Gracias por pasarte por mi blog
ResponderEliminarpues una sorpresa buenisima..la verdad
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