12 nov 2010

Mi paquete Quesos El Caserío y salsa queso azul con quesitos y lasaña con pimientos y quesos El Caserío



Mirad lo que me han mandado y como no ya he elaborado un par de recetas:



Hola a todos!
Por fin me ha llegado el paquete Kraft de Quesos El Caserío que tan amablemente me han mandado y deciros que cuando vi el paquete tan bien preparado para que no perdiese fresco me encantó!
Además tienen una nueva imagen y me ha gustado un monton!

Su web es http://www.pruebagratiselcaserio.com/




Mirad lo que me han mandado y como no ya he elaborado un par de recetas:

Salsa al Queso Azul y quesitos El Caserío:

Ingredientes:

-250ml Nata Líquida para cocinar
-6 quesitos El Caserío
-1 queso azul (triángulo)

Modo de preparación:

Ponemos los quesitos el Caserío y el queso azul a derretir en un cazo y después vertemos la nata y removeis sin parar con un batidor de varilla hasta que espese y lista!
Yo he puesto un poco de pasta a hervir para acompañar la salsa.


Otra receta que he elaborado esta ha sido con queso Emmental El Caserío:

Lasaña de carne con pimientos del piquillo y
queso cremoso El Caserío:

Ingredientes:

-Láminas de lasaña precocida
-Lonchas de Queso Corazón Cremoso El Caserío
-1/2kg de carne picada ternera
-1 lata de pimientos del piquillo
-una pzica de oregano y paté de cerdo
-Queso Emmental El caserío para gratinar

Modo de preparación:

Ponemos durante 10 minutos en agua templada las láminas de lasaña precocidas; mientras sofreimos la carne junto con un poco de oregáno y paté cuando esté bien echa le añadimos un poco de sal. Sacamos y escurrimos las laminas de lasaña y vamos intercalando en cada capa: carne más queso corazón cremoso El Caserío y la otra Pimientos del piquillo así hasta que quede la última capa que la cubriremos con bechamel y queso rallado Emmental El caserío en el horno unos 20 minutos a 180º con grill. y lista!

Salsa bechamel:

Modo de preparación:

La misma cantidad de harina que mantequilla en pomada yo puse unos 80gr puse la mantequilla a punto de pomada en el micro unos segundos y después al fuego mezclo con la harina y con el batidor de varilla añado poco a poco la leche sobretodo a fuego mínimo porque si no salen grumos y se quema y adios a la bechamel jeje y en cuanto comience a hervir la apartáis del fuego.

11 comentarios:

  1. No has tardado nada en sacar partido de estos quesos. Has hecho unas recetas magníficas.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Hola Evy, una excelente receta y con unas fotos que dan ganas de comer. Gracias por seguirme y, yo te copio, me encanta tu blog.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  3. Queda algo? que buena pinta tiene todo, y es que a ni todo lo que lleve queso me vuelve loca.

    Saludosss

    ResponderEliminar
  4. Qué buena pinta todo! Pero la lasaña nos hace salivar, es uno de nuestros platos favoritos!
    Nunca la hemos probado con pimientos del piquillo, seguramente estará buenísima.
    Aunque aún no hemos podido sacarnos de la cabeza los alubiones marineros...
    Eres una máquina, seguro el timbre de tu casa está afónico de tanta visita...
    Felicidades por estas recetas y gracias por tus ideas. Besos y hasta la próxima!

    ResponderEliminar
  5. hola cosa g uapa vaya cosas me has hecho con los regalines :) feliz finde artistaza

    ResponderEliminar
  6. Pues todo delicioso!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Que bien!! me gusta tu cocina, una maravilla de recetas.
    Gracias por seguir mi blog, desde ahora te sigo yo también.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. GRACIAS A TOD@S POR VUESTROS COMENTARIOS ME ANIMAIS MUCHO PARA SEGUIR HACIENDO DE COCINILLAS ANTETODO TENGO QUE DECIR QUE TENGO UN BUEN COMPAÑERO EN LA COCINA QUE ES MI MARIDO!
    GRACIAS CARIÑO TE QUIERO!

    ResponderEliminar
  9. hale a aprovechar los quesos. se ve todo muy rico niña. besito de orquidea59

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

Mi Andadura