13 nov. 2010

Pimientos amarillos rellenos y fresquitos!!




El otro día en la frutería que suelo acudir a comprar se me ocurrieron varias recetas al ver estos pimientos amarillos:



Y aquí os traigo una receta:


Pimientos amarillos rellenos y fresquitos!!

Ingredientes:

-3 pimientos amarillos
- 10 tomates cherry
- 10 palitos surimi
-Queso rallado 4 quesos El Caserío
-Unas olivas verdes rellenas
-2 hojas de lechuga
-Salsa cocktail

Modo de preparación:

Cortamos 1 pimiento a daditos y los otros dos los cortamos para rellenar quitándole el rabito a la parte superior, limpiamos de semillas y lavamos bien. Cortamos los palitos de surimi y la lechuga bien finita mezclamos todo bien y rellenamos los pimientos y ponemos la salsa cocktail junto el queso rallado y un rato en la nevera.
Es una receta bien rica y
estos pimientos son muy dulces me encantan!

13 comentarios:

  1. Anda que no son bonitos ni nada estos pimientossss!!!! y con ese relleno que les has puesto!!!! de lujo asiático!!!!

    que tengas un buen finde!!!

    ;-)

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  2. Gracias Tito!! Por cierto a ver si tengo suerte con los nºs del decimo eres muy generoso regalando loteria espero que tengas otro tú
    Saludos y Gracias!!

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  3. Que bonitos y que color tan intenso , la idea de presentarlos asi esta estupenda
    mil besossssss

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  4. Una idea genial y muy bonita para la vista.
    Un beso

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  5. VEAMOS: ME HE HECHO SEGUIDORA DE TU BLOG TAMBIEN. ANDO POR AQUI COTILLEANDO. Y DE MOMENTO ESTOS PIMIENTOS SE VEN DE RICOS... QUE NO VEAS. UN BESO Y SIGO DOTOREANDO.

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  6. Hola Evy gracias por hacerte seguidora mía, así te he podido conocer y desde ahora te seguiré, por cierto estos pimientos te han quedado buenísimos. Un beso

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  7. Muy buen relleno, como para resistirse.

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  8. Lo tenemos claro:quieres acabar con nosotras. Ahora estos pimientos.... Increíbles!
    Tienen que estar para subir la pared andando...
    Mala!

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  9. Me encanta como quedan y sus ingredientes, una buena idea, gracias.
    Besos.

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  10. Estos pimientos son buenísimos, porque tienen un toque dulzón que me encanta! y este relleno no tiene desperdicio!!! De fábula!
    Besos!

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  11. Qué buenos....nos los comeríamos ahora mismo, aún habiendo cenado ya.
    Pásate por nuestro blog, hay una cosa para tí-.
    Saludos.
    Joan i Sara

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  12. ¡Qué ricos!, me gustan.
    saludos (dadá flavors)

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  13. Me encantaron!!....y las fotos espectaculares!!....esta receta esta exquisita!!.....Abrazotes, Marcela

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