El otro día en la frutería que suelo acudir a comprar se me ocurrieron varias recetas al ver estos pimientos amarillos:
Y aquí os traigo una receta:
Pimientos amarillos rellenos y fresquitos!!
Ingredientes:
-3 pimientos amarillos
- 10 tomates cherry
- 10 palitos surimi
-Queso rallado 4 quesos El Caserío
-Unas olivas verdes rellenas
-2 hojas de lechuga
-Salsa cocktail
Modo de preparación:
Cortamos 1 pimiento a daditos y los otros dos los cortamos para rellenar quitándole el rabito a la parte superior, limpiamos de semillas y lavamos bien. Cortamos los palitos de surimi y la lechuga bien finita mezclamos todo bien y rellenamos los pimientos y ponemos la salsa cocktail junto el queso rallado y un rato en la nevera.
Es una receta bien rica y
estos pimientos son muy dulces me encantan!
Anda que no son bonitos ni nada estos pimientossss!!!! y con ese relleno que les has puesto!!!! de lujo asiático!!!!
ResponderEliminarque tengas un buen finde!!!
;-)
Gracias Tito!! Por cierto a ver si tengo suerte con los nºs del decimo eres muy generoso regalando loteria espero que tengas otro tú
ResponderEliminarSaludos y Gracias!!
Que bonitos y que color tan intenso , la idea de presentarlos asi esta estupenda
ResponderEliminarmil besossssss
Una idea genial y muy bonita para la vista.
ResponderEliminarUn beso
VEAMOS: ME HE HECHO SEGUIDORA DE TU BLOG TAMBIEN. ANDO POR AQUI COTILLEANDO. Y DE MOMENTO ESTOS PIMIENTOS SE VEN DE RICOS... QUE NO VEAS. UN BESO Y SIGO DOTOREANDO.
ResponderEliminarHola Evy gracias por hacerte seguidora mía, así te he podido conocer y desde ahora te seguiré, por cierto estos pimientos te han quedado buenísimos. Un beso
ResponderEliminarMuy buen relleno, como para resistirse.
ResponderEliminarLo tenemos claro:quieres acabar con nosotras. Ahora estos pimientos.... Increíbles!
ResponderEliminarTienen que estar para subir la pared andando...
Mala!
Me encanta como quedan y sus ingredientes, una buena idea, gracias.
ResponderEliminarBesos.
Estos pimientos son buenísimos, porque tienen un toque dulzón que me encanta! y este relleno no tiene desperdicio!!! De fábula!
ResponderEliminarBesos!
Qué buenos....nos los comeríamos ahora mismo, aún habiendo cenado ya.
ResponderEliminarPásate por nuestro blog, hay una cosa para tí-.
Saludos.
Joan i Sara
¡Qué ricos!, me gustan.
ResponderEliminarsaludos (dadá flavors)
Me encantaron!!....y las fotos espectaculares!!....esta receta esta exquisita!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar