8/12/2010

Guiso de carne y especias Ariosto



Hoy toca un guisito dedicado al frio que esta haciendo y
al mal tiempo que azota a tantas poblaciones en España.
Ánimo!!



Guiso de carne y especias Ariosto

Ingredientes:

-500gr de carne de ternera para guisar
-5 patatas
- 1 sobre de Especias Ariosto para guisar carne
- 2 Zanahoria
- 1Cebolla
- 1Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 5 ajos
- 2 Tomates
- Aceite
- Sal
- 1/2 vaso de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- Unas gotitas de viandox (extracto de buey)

Modo de preparación:

Pelamos y cortamos a dados las patatas, lavamos la carne y apartamos en un cuenco todo.
Picamos todas las verduras y las sofreimos(ajo, cebolla, pimiento, tomate, zanahoria) hasta que estén doraditas
y despues vertimos la carne que se dore un poco tambien y despues las patatas y el 1/2 vaso de vino tinto, la pastilla de caldfo y las gotitas de Viandox( le da unto que ahumado a los guisos y resalta sabores) lo digo por si no lo conoceis y
cubrimos con agua y cuando empiece a hervir tapamos con la tapadera y en olla express unos 40 minutos a fuego lento
y listo para zampar!!
Que con estos frios apetece eh!

19 comentarios:

  1. Qué bueno! Un guisito calentito es una maravilla para el día de hoy, con el mal tiempo que hace. Le sentaría genial al cuerpo.
    Y gracias por contarnos lo del Viandox, no lo conocíamos y lo probaremos, que nos encanta probar cosas nuevas que le dan un gusto nuevo a platos que a veces están un poco consolidados.
    Feliz día!

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  2. Madre mía que hambre me está entrando!, muy bueno y apetecible. Besos.

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  3. mmm, buenísimo para combatir este frío que hace!!!
    un beso

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  4. El guiso para el frío y la salsita para mojar!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!

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  5. La pintita es bien rica y las croquetas falafel de ahí abajo ni te cuento.
    Una verdadera delicia.
    Besitos.
    ;-D

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  6. GRACIAS CHICAS!!!!!
    Me falta tiempo para elaborar más recetas jejeje en mi cabeza andan muchas ideas jejeje
    Besitos y abrigaros!!
    Evy

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  7. Woow!!! estos guisos son mis preferidos en invierno!!!! menuda gozada de plato Evy!!! te ha quedado de escándalo!!!!! pronto subiré yo uno!!! jejeje!!!

    ;-) Saludos a Jose! ;-)

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  8. Qué rico el guiso y cómo apetecen con estos frios!! Besitos.

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  9. La verdad es que si en esta época se agradecen mucho.
    Saludos!!

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  10. Hola te devuelvo la visita y me quedo de seguidora, que buenas las patatas guisadas, en este tiempo de perros lo mejor!. Besos.

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  11. ´Qué rico plato Evy, ideal para calentar el cuerpo y el espíritu.

    Besinos mil.

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  12. estos platos ahora con los primeros frios son basicos y ademas todo en uno.
    Buena receta
    petons
    miquel

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  13. Un rico guiso de los de toda la vida.
    No conozco el Viandox, ya me fijaré.
    Besos.

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  14. Hola, gracias por pasarte por el blog. Yo me quedo por aquí a revisar tus recetas que ya he visto varias que me encantan. El guisado es de mis platos favoritos, lo que no se es lo de las especias Ariosto. Las veo en muchos blogs pero no en mi supermercado.
    Por cierto, he visto tu entrada de Aventín. Vaya suerte!!! Su longaniza es de lo mejorcito.
    Bsk.

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  15. Que rico!! y con lo que apetece ahora en esta época el cuchareo, uummm.
    Un beso

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  16. Evy qué rico este guisadito de carne, ideal para estos días de frío.
    Un besete.

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  17. GRACIAS A TOD@s!!!! BESITOS!!!

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  18. He conocido tu blog por casualidad y tengo que decirte que me gusta mucho y esta receta es de esas de toda la vida para estos días de frío. Me encanta. Aprovecho para decirte que mi blog es bocaymantel.blogspot.com , todavía es muy nuevo pero estoy encantada de recibir visitas.

    Besos

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  19. te agradezco por esta receta.. nunca supe como hacer un buen guiso.. así que gracias!! yo saque muchas de otros platos en Kraft Foods Argentina.. amo cocinar!!

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