14 dic 2010

Torrada-pizza de wienners a la barbacoa y mostaza


Os dejo unas torradas hoy preparadas con los 3 tipos de Wienners
que me mandaron de Creta Granjas estaban riquisimos
sobretodo el de pavo me encantó y
a Jose el de queso,
tardaron poquito
las torradas en volar.


Referente al Menú de Nochebuena nosotros haremos:
Sopa con Galets y Pelota de carne (típica en cataluña)
y unos Calamares rellenos de Marisco en salsa
aparte los entrantes de pica-pica
total que acabaremos redondos
como todos los años jejeje

¿que os parece?

¿os gusta mi menú de nochebuena?

y el postre seguramente una tarta fondant jejeje




Torrada-pizza de wienners a la barbacoa y mostaza

Ingredientes:
- 2 Wienners de cada paquete de Creta Granjas
(queso/pavo/normal)
- 2 rebanadas de pan de pages
- tomate frito
- mozzarella Millan Vicente
- oregano
- salsa barbacoa y mostaza

Modo de preparación:
Untamos el tomate frito sobre la rebanada y espolvoreamos orégano y mozzarella y horneamos unos minutos. Ponemos a la plancha los Wienners cortados por la mitad y cuando estén bien doraditos los colocamos sobre la torrada y adornamos con salsa barbacoa y mostaza y a comer es una torrada-pizza jeje es parecido a los panninis que tambien hacemos jeje es un plato rápido de elaborar e ideal para los pekes de la casa y también los mayores porque no?! jejeje

16 comentarios:

  1. Vaya menú, no me extraña que quedéis redondos, jeje!!!
    Esta recetita me ha encantao, triple B, buena, bonita y barata.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. jajaja Muchas Gracias Guapa!! Oye has podido solucionar algo con aquello que te dije?

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Que buenooo!!
    Jo, que me están entrando ganas de hincarle el diente a esas torradas (y lo peor es que acabo de comerrr)
    Por otro lado, el menú de Nochebuena...Pffff...:¿Me adoptas? jajaja.
    Felicitaciones por este blog tan bueno. Un petó.

    ResponderEliminar
  4. Evyyyy!!! pon un plato más que yo me apunto a ese menú de NocheBuena!!! ainssssss!!!! y esas torradas madre mía que colorido! ahora mismo con el hambre que traigo no me llegaban a ná!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  5. Que menú tan sabroso, pero esas torradas están riquísimas. Yo las suelo hacer cuando sobra pan del día anterior con tomate rallado y ajo, jamón y queso, todo al horno. Y, claro, buen aceite.

    ResponderEliminar
  6. Qué gran aspecto tienen estas torradas tan coloridas! Es normal que durasen poco, sería un visto y no visto...
    El menú de Nochebuena es espectacular, los calamares rellenos de marisco tienen que estar de rechupete! Madre mia, cómo os váis poner! Qué placer el buen comer.
    Besos y gracias por estas ideitas fáciles y ricas, ricas.

    ResponderEliminar
  7. Vaya lujazo d ereceta tiene una pinta que no veas sin palabras me he quedao ;-)
    besos

    ResponderEliminar
  8. Qué cena más buena: tanto la torrada como la de Nochebuena.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  9. Evy!! La receta, espectaculaar!!! Me ha encantado!!

    Besicos

    ResponderEliminar
  10. Lo raro es que sobraran migas. Jejejeje. El menú de Nochebuena, perfecto. Que siente bien ¡¡¡¡.
    Beso de Orquidea59

    ResponderEliminar
  11. Vaya menú de Navidad!, no me extraña que os quedéis redondos, jaja!, vaya lujo!, ya tendremos tiempo de lamentarnos, verdad?. Besos.

    ResponderEliminar
  12. Muchisimas Gracias!!! Yo tengo ganas ya de celebrar las fiestas jejeje
    Besos!!

    ResponderEliminar
  13. Con estas salchichas tan buenas la torrada ha de ser una delicia.
    La cena de Nochebuena muy apetitosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Estaban buenisimassss jejeje si teneis oportunidad haceros con ellas Besos!!

    ResponderEliminar
  15. Esto es algo que yo haría en casa! Me gusta!

    Un saludo

    ResponderEliminar
  16. Anónimo23/12/10

    epa!! se ven increíbles!! quedaron buenos?? quiero hacerlos si me permitís!! también para estas fiestas saque muchas recetas de Kraft Foods Argentina.. si te gusta cocinar como a mi te la recomiendo! saludos, feliz navidad!

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

Mi Andadura