Os dejo unas torradas hoy preparadas con los 3 tipos de Wienners
que me mandaron de Creta Granjas estaban riquisimos
sobretodo el de pavo me encantó y
a Jose el de queso,
tardaron poquito
las torradas en volar.
Referente al Menú de Nochebuena nosotros haremos:
Sopa con Galets y Pelota de carne (típica en cataluña)
y unos Calamares rellenos de Marisco en salsa
aparte los entrantes de pica-pica
total que acabaremos redondos
como todos los años jejeje
¿que os parece?
¿os gusta mi menú de nochebuena?
y el postre seguramente una tarta fondant jejeje
Torrada-pizza de wienners a la barbacoa y mostaza
Ingredientes:
- 2 Wienners de cada paquete de Creta Granjas
(queso/pavo/normal)
- 2 rebanadas de pan de pages
- tomate frito
- mozzarella Millan Vicente
- oregano
- salsa barbacoa y mostaza
Modo de preparación:
Untamos el tomate frito sobre la rebanada y espolvoreamos orégano y mozzarella y horneamos unos minutos. Ponemos a la plancha los Wienners cortados por la mitad y cuando estén bien doraditos los colocamos sobre la torrada y adornamos con salsa barbacoa y mostaza y a comer es una torrada-pizza jeje es parecido a los panninis que tambien hacemos jeje es un plato rápido de elaborar e ideal para los pekes de la casa y también los mayores porque no?! jejeje
Vaya menú, no me extraña que quedéis redondos, jeje!!!
ResponderEliminarEsta recetita me ha encantao, triple B, buena, bonita y barata.
Un besazo.
jajaja Muchas Gracias Guapa!! Oye has podido solucionar algo con aquello que te dije?
ResponderEliminar¡¡Que buenooo!!
ResponderEliminarJo, que me están entrando ganas de hincarle el diente a esas torradas (y lo peor es que acabo de comerrr)
Por otro lado, el menú de Nochebuena...Pffff...:¿Me adoptas? jajaja.
Felicitaciones por este blog tan bueno. Un petó.
Evyyyy!!! pon un plato más que yo me apunto a ese menú de NocheBuena!!! ainssssss!!!! y esas torradas madre mía que colorido! ahora mismo con el hambre que traigo no me llegaban a ná!!!
ResponderEliminar;-)
Que menú tan sabroso, pero esas torradas están riquísimas. Yo las suelo hacer cuando sobra pan del día anterior con tomate rallado y ajo, jamón y queso, todo al horno. Y, claro, buen aceite.
ResponderEliminarQué gran aspecto tienen estas torradas tan coloridas! Es normal que durasen poco, sería un visto y no visto...
ResponderEliminarEl menú de Nochebuena es espectacular, los calamares rellenos de marisco tienen que estar de rechupete! Madre mia, cómo os váis poner! Qué placer el buen comer.
Besos y gracias por estas ideitas fáciles y ricas, ricas.
Vaya lujazo d ereceta tiene una pinta que no veas sin palabras me he quedao ;-)
ResponderEliminarbesos
Qué cena más buena: tanto la torrada como la de Nochebuena.
ResponderEliminarBesitos,
Evy!! La receta, espectaculaar!!! Me ha encantado!!
ResponderEliminarBesicos
Lo raro es que sobraran migas. Jejejeje. El menú de Nochebuena, perfecto. Que siente bien ¡¡¡¡.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Vaya menú de Navidad!, no me extraña que os quedéis redondos, jaja!, vaya lujo!, ya tendremos tiempo de lamentarnos, verdad?. Besos.
ResponderEliminarMuchisimas Gracias!!! Yo tengo ganas ya de celebrar las fiestas jejeje
ResponderEliminarBesos!!
Con estas salchichas tan buenas la torrada ha de ser una delicia.
ResponderEliminarLa cena de Nochebuena muy apetitosa.
Besos.
Estaban buenisimassss jejeje si teneis oportunidad haceros con ellas Besos!!
ResponderEliminarEsto es algo que yo haría en casa! Me gusta!
ResponderEliminarUn saludo
epa!! se ven increíbles!! quedaron buenos?? quiero hacerlos si me permitís!! también para estas fiestas saque muchas recetas de Kraft Foods Argentina.. si te gusta cocinar como a mi te la recomiendo! saludos, feliz navidad!
ResponderEliminar