Rollitos de pollo envueltos en bacon rellenos de
calabacín, queso y jamón york:
Ingredientes:
- 12 filetes de pechuga de pollo (3 pechugas enteras)
- 2 calabacines
- 1 cebolla
- 12 lonchas de bacon ahumado
- Jamón York de Cretas Granjas
- Queso Emmental Millán Vicente
- Rulo de Cabra de Millán Vicente
- Molinillo de especias romero-tomillo-limón-sal(el verde del Lidl)
- aceite de oliva
- palillos de madera
Modo de preparación:
Yo compré las pechugas enteras y las fileteé eso ya a vuestro gusto. Colocamos en el mármol el bacon y encima los filetes de pollo bien estirado y espolvoreamos con el molinillo que os he comentado a mi me gusta mucho además ya incorpora la sal. Mientras lavamos pelamos y cortamos la cebolla y los calabacines y sofreimos con aceite y por último agregamos el jamón york a daditos yo utilicé el fiambre entero de Creta Granjas pero también podeis utilizar lonchas grandes cuando esté todo el relleno doradito reservamos aparte.
Cortamos el queso Emmental en una tira fina y vamos colocando en horizontal sobre el pollo después agregamos un poco de relleno y vamos envolviendo el rollito apretandolo bien y engachamos con el palillo no preocuparos si se sale un poco es normal.
Y una vez listos los rollitos los doramos en una sartén a fuego lento con un poco de aceite y listo! Yo los emplaté con un poco del relleno de fondo y a los lados los decoré con rulo de cabra estaba de lujo.
José quería triturar el relleno para hacerlo de salsa que es buena idea pero yo quería que vieseis bien el relleno je je para gustos los colores .
Es muy bueno compartir ideas de cocina con alguien a quien también le apasiona y más si es la pareja jeje
Besos a todos y Gracias por vuestros comentarios!!
Mi primer paquete de 2011 en el blog es de Quesos Santa Gadea
Venían en unas cajitas de madera y bien envueltos en papel. Son exquisitos de leche ecológica y además tienen su propia granja me encantan este tipo de productos cuidan mucho su elaboración.
Me mandaron 2 tipos de queso el nº1 y el nº2:
nº1:es de una pasta blanda, cremosa y suave con una corteza blanca.
nº2. La corteza mohosa muy aromático y la textura arcillosa.
Deciros que estaban de lujo un sabor exquisito pocos quesos he probado con ese sabor y mira que nos hacemos con muchos de ellos cuando hay ferias artesanales por Cataluña.
Qué buenísima pinta tienen con toda esa camita de verduritas! Pollo, bacon y queso, un gran combinación!
ResponderEliminarYa me está entrando un antojo...
Gracias por la receta, hoy me viene como anillo al dedo.
Besos.
Una receta estupenda. Bicos¡
ResponderEliminarEvy que plato más bonito y sabroso has preparado te han quedado de lujo eso rollitos de pollo. Feliz 2011
ResponderEliminarYo para que lo empieces bien te traigo un premio que yo misma he diseñado, pásate por mi blog cuando puedas y si te gusta el INDALO DE BRONCE es tuyo, después tu se lo puedes entregar a otros blog que tu creas que se lo merece y que cumpla los requisitos, aquí te dejo el enlace para que lo recojas. Un abrazo
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Gracias por los comentarios chicas!!
ResponderEliminarLa verdad es que estaban muy buenos a mi el pollo me encanta además no engordad tanto como otras carnes
Muy buena pinta el plato...que hambre entra recorriendo los blogs! jejeje
ResponderEliminarSaludos!
Evy que pinta tiene este plato!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el primer lote, que lo disfrutes, guapetona!!!!
Un abrazo.
Evyyyyyyyyy esta te la copio pero ya que me ha encantadooooo!!! que relleno madre mía!!!
ResponderEliminary enhorabuena por ese paquetín de quesos!!! como me pondría yo..... con lo que me gustan todos..... ainssss!!! dami unoooo!!!
Que buena idea!!....y que sabores....me han encantado!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue ricos rollitos. Se ven deliciosos.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Que ricas!!!! Es que las pechugas dan tanto juego y el calabacín me encanta con todo. Me la apunto si no te importa.
ResponderEliminarEvy, este plato tiene una presentación genial!! Que rico tiene que estar!
ResponderEliminarUn besote
Deben de estar geniales, copio la receta para llevar pronto a cabo.
ResponderEliminarUn saludo
Unos rollitos con muy buena pinta y sabor.
ResponderEliminarY ese lote de quesos tiene que ser estupendo.
Besos.
Muchas Gracias bloggeros!!
ResponderEliminarLos rollitos duraron bien poquito jaja y los quesos son exquisitos!!
hola guapa gracias por pasar por mi blog y me ha permitido conocer el tuyo que tiene cosas deliciosas.
ResponderEliminarSaludos:
Olguis.