7 feb 2011

Mousse de Jijona con café fortaleza y más muestras


Hola!
El otro día me mandaron unas muestras de café amablemente cafes Fortaleza
E hicé un postre también y un desayuno con tostaditas con café natural.
Estaba todo de vicio sobretodo para los amantes del café jeje.


Me mandaron 3 muestras:
- Café con fibra
- Café con tila y melisa
- Café natural


Mousse de Jijona con café:

Ingredientes:
- 500 ml de nata para repostería Puleva
- 1 vaso de café con fibra
- 1 Tableta de turrón de Jijona
- Almendras picadas para decorar

Modo de preparación:
En un bol ponemos la nata y el turrón y trituramos bien. Mientras pones la cafetera con el café de fibra y cuando esté apartamos un vaso y dejamos enfriar y lo vamos vertiendo poco a poco en la mezcla reservamos en copas y espolovoreamos con la almendra picada y ponemos en la nevera unas 3 horas y listo!


9 comentarios:

  1. Te ha quedado con muy buena presentación el mousse! Tendría que estar buenísimo con el turrón y un toque de café...

    Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Esta cremita de café se ve fenomenal, qeu rica, los cafés tienen que ser estupendos.
    besoss guapaaa

    ResponderEliminar
  3. Un mousse perfecto hace de postre y café.
    Muxus

    ResponderEliminar
  4. buen postre, me encanta

    ResponderEliminar
  5. Se ve muy rico.. Y los vasitos de coco geniales!
    Saludos!

    ResponderEliminar
  6. Menuda pinta. Me imagino que no sobraría nada de nada. Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Muy bueno, dos pájaros de un tiro después de una buena comida jejejejejeje.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Una presentación de lujo. Y una pinta deliciosa
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Que buena pinta tiene esto! Y la presentación muy bonita!

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

Mi Andadura