8 jun. 2011

AZUCARERA Y LA COMPOTA DE FRUTA


Hola a todos!!
Como va?
El otro día me mandaron amablemente unas muestras
de la casa Azucarera tan clásica en nuestra cocina y
que siempre ha estado ahí os dejo las fotos para que lo veais.


Hice una compota de manzana y pera con canela y azúcar moreno, es muy fácil tan solo hervís la fruta con un poquito de agua, canela y azúcar moreno
luego por la turmix y decoré con azúcar moreno y
terrones de azúcar blanquilla para los más golosos.
Espero que os guste.



3 comentarios:

  1. Deliciosa compota! que disfrutes del azúcar y nosotros que lo veamos!
    saludos Da & Mer

    ResponderEliminar
  2. Una compota ideal y enhorabuena por tu premio. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Es la mejor azúcar que hay sin duda alguna, la que siempre usamos en casa, en cualquiera de sus versiones, morena, blanca, glass, terrones

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

Mi Andadura