5 ago 2011

Macarrones cremosos al funghi porcini con gambas y Piononos Y MI NUEVO BLOG!!

Buenos días Bloggeros!!
Que tal empieza ese Agosto?
Ah! Ya tengo NUEVO BLOG de Repostería pero
 aún no he tenido tiempo de publicar nada este finde me pongo a ello!

Hoy os traigo una recetica bien rica y fácil de elaborar.


Macarrones cremosos al funghi porcini con gambas

Ingredientes:
- 500gr macarrones integrales
- 500 ml de nata para cocinar
- 1 bolsa de setas variadas(mercadona)
- 200gr de gambas peladas
- 2 ajos y 1/2 cebolla
- pimentón


Modo de preparación:
Ponemos la pasta a hervir y cuando esté lista la reservamos.
Picamos los ajos y la cebolla finamente y sofreímos, cuando esté doradito vertemos las setas y las gambas y dejamos que vaya reduciendo. Después añadimos pimentón dulce y la nata y dejamos a fuego lento unos 15 min +o- y echamos la pasta escurrida y a remover! Está riquísimo probadlo!


Piononos.es me mandó amablemente un buen lote de sus productos están exquisitos si tenéis la oportunidad haceros con ellos son deliciosos me sorprendieron muchísimo son súper artesanales y naturales además con la opción de sin azúcar ideal para los diabeticos. 
Me mandaron: 
- 1 caja de Piononos baby
- 1 caja de Piononos tradicional
- 1 caja de Piononos tradicional sin azúcar
- 1 caja de Piononos con chocolate y frambuesa
- 1 caja de Piononos de tiramisú



4 comentarios:

  1. Unos macarrones exquisitos!! Te ha quedado genial. Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  2. me encantan estos macarrones, muy ricos

    ResponderEliminar
  3. He dado con tu blog otra vez, al dejar un comentario en el de A´Punto y me ha vuelto a encantar tu blog y su contenido.
    vendré mas veces.
    Ha sido una suerte haberte conocido
    un abrazo

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

Mi Andadura