19 ago. 2011

Pollo asado a la barbacoa con patatas

Hoy me ha llegado un paquete en cuanto tenga las fotos os las paso



Pollo asado a la barbacoa con patatas
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo enteras (troceadas)
- 2 cebollas
- 5 patatas grandes
- 1 sobre de polvo de Barbacoa(para costillas)Maggi
- Aceite
- 1/2 vaso de vino blanco
- Laurel


Modo de preparación:
Cortamos las pechugas a daditos, pelamos y cortamos las patatas y la cebolla igual a dados también. Colocamos todos en una fuente grande para horno regamos con el vino y espolvoreamos el sobre y agregamos un chorrito de aceite y sazonamos y lo removemos todo bien unos 45 min al horno a 180º e ir removiendo de vez en cuando y listo!

12 comentarios:

  1. madre mia que pinta, me quedo con tu receta sino te importa
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. hummm que rico! uso esas especias pero popngo el pollo en cuartos,nunca lo he hecho con las pechugas,se ve super apetitoso y mas a estas horas!
    me quedo en tu blog como seguidora,ya nos leemos.
    un saludo desde mi cocina.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el pollo asado!! Tengo que probar tu receta.
    Bicos!

    ResponderEliminar
  4. Según lo cuentas... tiene que ser facilón.
    En un día que tenga prisa, no me olvidaré de esta receta.
    Saludos.
    Kasioles

    ResponderEliminar
  5. que rico pollo, y facilito. Te ha quedado genial, chica.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Que rico el pollito.
    Feliz finde. Besiños

    ResponderEliminar
  7. Gracias chicas!!!!Es muy fácil probadlo!Besos

    ResponderEliminar
  8. Tiene que estar muy, muy rico. Besos.

    ResponderEliminar
  9. ¡Qué rico! Me queda una pena no poder comerlo por la salsa barbacoa. ¡Ay, qué penaaaa, con la pinta que tiene! Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  10. Acabo de empezar hace una semana y estoy bastante perdida en este mundillo, necesito seguidores y algo de ayuda.
    ¿Me quieres ayudar?

    ResponderEliminar
  11. Que rica receta!! el pollo nunca lo he comido asado en la barbacoa, solo en el horno, pero seguro que le da toque buenisimo. saludos


    http://paraestarporcasa.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

Mi Andadura