23 ago. 2011

Salteado de pavo ras el hanout con ajetes y calabacín Ah y Cupcakes CocoBlues!

Este salteado de pavo de Roler Innova lo hicimos el otro día es muy fácil y sencillo de preparar.
Ya va acabando el Agosto que está esto muy paradito con las vacaciones jeje



Salteado de pavo ras el hanout con ajetes y calabacín
Tiempo de preparación:30min
Para 2 personas
Dificultad Media
Ingredientes:
- Ajetes tiernos
- Dados de calabacín
- Salteado de pavo Roler Innova
- Ras El Hanout
- Aceite
- Pan torta

Modo de preparación:
Salteamos las verduras troceadas en una sartén a fuego lento cuando estén medio hechas agregamos el pavo y las especies de Ras El Hanout y dejamos a fuego lento unos 15 minutos.
Una vez bien cocinado el salteado lo emplatamos y acompañamos con pan torta.





Ah y en mi blog dulce: http://evycakes.blogspot.com/2011/08/cupcakes-cocoblues-y-buttercream-de.html


8 comentarios:

  1. Tiene que estar buenísimo, me gustan estas especias y ese pan menuda pinta tiene, para pellizcarlo y no parar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta estupenda me encanta el aroma y sabor que le aporta el ras al honout. bss

    ResponderEliminar
  3. Gracias chicos!!
    Es muy peculiar la especie pero a nosotros nos gusta!
    Besos!

    ResponderEliminar
  4. Hola Evy,
    Muchas gracias por visitar mi blog. Me quedo siguiéndote con el convencimiento de que voy a aprender mucho. En un rato visito tu otro blog.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Hola Evy,

    Gracias por ser miembro de mi cocina, estás invitada a coger trozos de lo que quieras ;)

    Estoy viendo el tuyo y ahora me pasaré por Evy Cakes.

    Besos guapa.
    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar
  6. Me encantan las especias, sobre todo el ras el hanout... Me la apunto!

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

Mi Andadura