12 sept. 2011

TARTIFLETTE AL RACLETTE Y CAMEMBERT!!! Y Sugerencias!

Como va cocinillas?!
Yo trabajando ya como muchos de vosotros jeje apenas sin tiempo pero mi cocina no la abandono.
Me han mandado varias muestras las casas en cuanto tenga los platos os paso las recetas OK?!
Ya mismo hago el 1er CumpleBlog y estoy pensando que hacer en cuanto lo tenga os lo enseño!
Se aceptan Sugerencias..jeje
Hoy os traigo una Tartiflette tipica de las montañas de Saboya en Francia está deliciosa y sencillita de realizar si alguien quiere más info os dejo este link: http://es.wikipedia.org/wiki/Tartiflette



TARTIFLETTE AL RACLETTE Y CAMEMBERT
Ingredientes:
- 8 patatas grandes
- 500ml de nata para cocinar
- 250gr de bacon ahumado o curado
- 1 cebolla grande
- 1 paquete de queso raclette(mercadona hay)
- 1 paquete de queso camembert
- pimienta y sal.
-1/2 vaso de vino blanco


Modo de preparación: 
Cortamos y sofreimos la cebolla junto con el bacon hasta que esté doradito lo reservaremos. Mientras ponemos las patatas lavadas y cortadas a dados a hervir unos 20 min. Cogemos una fuente grande de horno y agregamos las patatas escurridas ya hervidas, la cebolla, el bacon, la nata, pimienta y sal al gusto y el vino blanco y removemos todo, por último entremezclamos los quesos cortados a lonchas y con el horno ya precalentado unos 40 minutos con grill  a 180º y listo!
La original le ponen un queso francés llamado Revlochon y se lo colocan entero en el medio pero yo le he dado esta variante espero que os guste. Saludos!!



12 comentarios:

  1. Que delicia de receta y es que a mi el queso...me pirra.
    Besazos

    ResponderEliminar
  2. Pues esta te encantará pruebala! Besos!!

    ResponderEliminar
  3. Que pinta... una mezcla de ingredientes deliciosa. Besiños

    ResponderEliminar
  4. Muy buena!! Yo no la conocía y el nombre se me hacía desconocidísimo!!! Pero tiene unos ingredientes que me encantan, así que tengo que probarla.

    Si te animas estoy de concurso:

    http://ensaladaderecetas.blogspot.com/2011/09/mi-primer-concurso.html

    Bicos!

    ResponderEliminar
  5. Gracias pot tu visita y comentario. Como tengo cuatro blogs no me entero qien me sigue y quien no. A menos que me deje un comentario. Muchas gracias. Me gusta tu blog, y te enlazo también. Perdona el despiste.
    Bss

    ResponderEliminar
  6. Buenos días Evy una receta estupenda la que has preparado, con unos ingredientes muy fáciles de conseguir y que le me imagino que le dan un sabor muy bueno.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  7. Pues si que esta buena esta receta ..el que en mi casa encanta en todos los platos ..uhmmmm bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  8. Hoy en día decir que tienes mucho trabajo es una suerte, tal como están las cosas.
    He visto quesos? Me encanta!!!
    Ya nos enseñarás los productos y lo que has hecho con ellos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Uffffffffff, con tentaciones así es imposible no pecar, tiene una pinta deliciosa, aunque yo no conocía la receta.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar
  10. Jejeje y que lo digais está tremendo con tanto queso!!
    Por cierto A ver si es verdad Ana y arreglan un poquito el tema de los paraos!!Que ya está bienn!!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  11. Qué receta tan rica!!! con lo que me gusta el queso Ummmmm. Haré una excepción en la dieta para probarla ;)

    Bsos

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

Mi Andadura