5 sept. 2011

Bacalao gratinado a la Manzana!! Y Baklava!!

Perdón por el retraso pero apenas he tenido tiempo.
Hoy os traigo recetas con B jejeje

Aquí Baklava postre turco típico!!


Y en mi cocina!
tachán!!!

BACALAO GRATINADO A LA MANZANA!!
Ingredientes:
- 1500gr de Lomos de Bacalao Desalados
- 1500gr de manzanas fuji
- 1 copa de vino blanco manzanilla
- 1 vaso de agua

Modo de preparación:
Ponemos los lomos desalados en la fuente del horno. Precalentamos el horno a 180º. Pelamos y cortamos unas 5 manzanas y las trituramos junto con el vino y el agua. Las otras manzanas las pelamos y cortamos a gajos y bien puestecitas a una bandeja para asarlas. Sobre los lomos vamos añadiendo la crema de manzana a todos y ponemos al horno unos 30 min. mas o menos y colocamos tmb las manzanas a gajos para guarnición unos 20min. Os sorprenderá el sabor a nosotros nos encantó ya que dudabamos jeje Probadla es muy original!



8 comentarios:

  1. mmmmm que rico guapa !!!! tiene una pinta super buena!! Besos

    ResponderEliminar
  2. Hoy nos traes un menú completisimo, ese bacalao tiene que estar muy rico.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Gracias chicass!!!!

    ResponderEliminar
  4. Pues este bacalao tan bien acompañado me resulta delicioso y muy sano.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  5. Buenos días Evy. Una receta de bacalao estupenda y original, la manzana y el fino le dan un toque muy bueno. Me apunto tu receta para probarla.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  6. Qué rico con la manzana, pásame un platito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. jeje intentad hacerlo es muy fácil!! Besos!

    ResponderEliminar
  8. Todo en uno, así se puede visitar un blog, nos lo pones fácil con el menú completo.

    Me encanta la pinta del bacalao, invita a comerlo.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

Mi Andadura