Hola a tod@s cocinillas!!!
Hoy otra de las recetas que estaba deseando postear jejeje
que no sabéis las ganas que tenía ya de meter mano en mi blog jejeje
Cocktail de Piña Festivo
Ingredientes:
- 1 piña grande del Monte
- 1 bote de salsa rosa Ybarra
- 1/2 lechuga iceberg
- 1 paquete de surimi
- 300 gr de gambas peladas
- 1 bote de palmitos
Modo de Preparación:
Ponemos agua a calentar con bastante sal cuando comience a hervir agregamos las gambas peladas y las dejamos unos 10min suficiente y escurrimos. Mientras vamos lavando y cortando la lechuga, cortamos el surimi y los palmitos a rodajitas. Y por último abrimos la piña justo por la mitad incluyendo las hojas verdes, y la vamos vaciando reservando toda la piña y troceamos, agregamos en un bol grande todos los ingredientes junto con la salsa rosa y removemos bien luego es cuestión de ir rellenando la mitad de la piña.
Os quedará ensalada por si quereis repetir o
por si los peques de casa no quieren la piña abierta jeje
Os he puesto la Marca de la piña y la salsa rosa
porque para mi son las mejores del mercado nunca fallan.
Saludos y espero que os guste.
Que manos tienes!!!!
ResponderEliminarTiene pinta de estar delicioso.
Un besazo
me encanta esa receta. la preparo muchas veces pero le hago la salsa rosa casera, así le doy el puntito picante que me gusta más que como la venden ya preparada.
ResponderEliminarbesos y feliz finde!
Una presentación espectacular para un plato de fiesta, te felicito. Besicos
ResponderEliminarDe lujo, hay que ver lo bien que queda esta presentación.
ResponderEliminarBesos.
¡qué tentador! No conocía tu blog, voy a seguir mirándolo que ya he visto recetas muy interesantes.
ResponderEliminarBesos
Que veraniego y fresquito, seguro que está delicioso!!
ResponderEliminarBEsicos
Sí chicas fácil y muy veraniego!!
ResponderEliminarBesos!