9 abr. 2012

Bacalao Gratinado con Muselina de Ajo o Allioli

Tan típico en estos días no queríamos ser los únicos en anunciar otra receta de Bacalao jeje
Compramos un apenca medianita y la desalamos en 48h cambios de agua cada 8 horas que ya una vez me la jugué con las prisas y quedó sabrosito jejeje


Bacalao Gratinado con Muselina de Ajo

Ingredientes:
- 9 o 10 trocitos de lomos de bacalao desalado
- 3 ajos
- 1 huevo
- Aceite de Girasol y de Oliva
- Vinagre
- Perejil



Modo de Preparación:
Escurrimos bien el bacalao desalado y lo colocamos sobre una fuente de horno. Con la batidora de mano preparamos el allioli, primero el ajo con la sal y el huevo y un chorro de aceite de girasol batimos pero sin mover la batidora hasta que coja espesor y luego poco a poco añadimos más aceite de girasol y por último el aceite de oliva virgen extra y unas gotitas de Vinagre. 
Cubrimos el Bacalao con el Alioli y una hojita de perejil y al horno precalentado a 180º durante unos 30min y listo para servir!.
Al sacarlo del horno queda como si fuera una espuma a mí me encantó!

6 comentarios:

  1. tiene una pinta genial. me encanta el bacalao y con el ajo hacen una combinación estupenda.
    besos!

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  2. La muselina de ajo queda estupenda con el bacalo muy suave.Saludos.

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  3. Mmmm...tiene una pinta estupenda con ese gratinado! un beso

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  4. Graciass chicas la verdad es que estaba muy rico jeje Besos

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  5. ¡¡Qué manera más rica de preparar el bacalao!! lo pienso hacer, me ha encantado la pinta que tiene.

    Un abrazo

    Pilar

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  6. ¡Qué rico!
    A mi madre le encanta :)

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