30/4/2012

Crema Pastelera Ideal Receta con Ato Natura

Crema Pastelera Ideal Receta con Ato Natura
 Fui seleccionada para el proyecto de https://www.trnd.es/.
Por si alguien no sabe de lo que va se pueden participar en proyectos de marketing participativo existen varias páginas sobre ello y esta es una de ellas, yo ya he realizado diferentes proyectos con ellos si mirais en la etiqueta trnd o marketing participativo os saldrán... Es muy fácil solo tenéis que registraros en su web y allí os explican como funciona!! 


 Bueno ahí va nuestra Receta de Crema Pastelera Ideal:
Ingredientes:
-3yemas de huevo
-40gr maizena
-20gr harina
-1/2 litro leche Ato Natura
-100gr azúcar
-la cáscara de un limón
-rama de canela


(lo que está envuelto es un brazo gitano listo para ser rellenado pero se me borraron las fotos joo)

Modo de Preparación:
Lavamos a conciencia un limón y recortamos la piel y reservamos. Tamizamos la harina, la maizena y reservamos. Batimos las yemas más el azúcar con las varillas eléctricas y luego montamos la harina+maizena. Después ponemos la leche a fuego lento junto con la cáscara de limón y la ramita de canela Importante! antes de que hierva(cuando salen burbujitas) añadimos toda la mezcla anterior; hasta el 1er hervir(15seg) apartamos del fuego y movemos con varilla manual. Seguidamente cambiamos de molde y en un bol grande con agua fría colocaremos el molde tapado con papel film para que no forme ni piel ni grumos y listo!



Cuando probamos la leche Ato Natura nos encantó es de mucha calidad no es una leche que esté aguada como otras marcas..nos mandaron un pack para nosotros y otro para repartir; algunos fueron para el trabajo y familia y el nuestro para casa. Y decidimos hacer una receta con Crema Pastelera la receta ideal solo tenéis que seguir el Paso a Paso y ya veréis que queda fenomenal.

Este fue el pack que nos mandaron para nosotros y para repartir:





14 comentarios:

  1. puff, a mí hace un montón que no me seleccionan para ningún proyecto, tanto que ya casi no me paso por la página :(
    besos y que lo disfrutes y prepares muchas recetillas.

    laurilla fondant

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    1. No desesperes Lauri! A mi ya hacía tiempo tambien que no me seleccionaban paciencia!Besos!
      Hay más webs si te interesa mandame email!

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  2. Que rica, me gusta mucho la crema pastelera, sobre todo para rellenar masas.
    Besos

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    1. Desde luego es deliciosa ummm lástima que perdí las fotos del brazo de gitano joo :(

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  3. ¡Muchísimas gracias por compartir esta receta con ATO Natura en tu blog! :)

    Tendremos que probarlo porque parece ¡una receta deliciosa! Como sabes, en el blog del proyecto trnd hemos lanzado una nueva sección para recetas, así las podremos compartir todas en un mismo lugar ;).

    Un abrazo,

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    1. Si muchas gracias! Ya he dejado el enlace!

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  4. Tengo pendiente hacer crema pastelera! me encanta, me la como a cucharadas, quizás por eso no la hago! jajaja...
    La tuya tiene un colorcito muy rico!
    Un beso!

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    1. Si tu sigue el paso a paso y ya veras queda perfecta! besos

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  5. Te ha quedado una crema pastelera ideal tanto para un relleno, como para tomarsela a cucharaditas, una delicia. Un besicp
    cosicasdulces.blogspot.com

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  6. Hola, que guapo te ha quedado el blog!! que cambio de imagen!!!
    y la receta me la apunto a ver si la hago y te cuento, nunca he hecho crema pastelera en casa!!
    Besos....

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  7. Lo probaré a hacer este fin de semana. saludos

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  8. Muy buena y fácil.
    Un saludito

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  9. Nunca he probado esta leche tiene que ser buena si tu lo dices.

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  10. Hola sigo este blog muy a menudo, la verdad es que todo es muy interesante, bueno ya de paso os dejo un blog que acabo de empezar que habla de cocina, viajes y salud, http://receta-ideal.blogspot.com

    Suerte y saludos a todos.

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