10 ago. 2012

Macarrones gratinados con carne

Parece que os ha gustado mucho la ternera con salsa pues si la llegais a probar os hubiera encantado probada de hacerla es muy facil y rapidita jeje
Hoy os traigo receta de aprovechamiento que van muy bien en estos tiempos de crisis jeje Cuando hagais el tipico puchero cocido caldo de carne reservaros la carne tilizada y haced estos macarrones estaban  de rechupete.

Macarrones gratinados con carne
Ingredientes:
- Carne de cocido desmenuzada(pollo, gallina, ternera y jamon usé yo)
- Bechamel
- 500gr Macarrones
- Queso para gratinar
- 1 cebolla
- 1 pastilla de avecrem
- Bechamel (os dejo enlace de la receta abajo)


Modo de preparación:
Limpiamos bien toda la carne y la desmenuzamos seguidamente la picamos y a reservar. Lavamos y cortamos una cebolla grande y la sofreimos cuando dore agregamos la carne unos 10 min a fuego lento. La bechamel aqui os dejo el enlace donde está explicadito justo abajo http://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com.es/2010/11/mi-paquete-quesos-el-caserio-y-salsa.html
Cocemos los macarrones y cuando estén los mezclamos con la bechamel y la carne pochadita con la cebolla, espolvoreamos con queso rallado y al horno unos 10min con el grill  a180º y listo!!

7 comentarios:

  1. ¡Qué ricos con carne del cocido! Tienen que estar de escándalo.

    Un besito,

    Sacer

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  2. Que plato tan rico, seguro que tiene un sabor riquísimo.
    Un besazo

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  3. hummm lo pienso probar porque ademas ayer hice puchero! ya probe con lasaña,pero esta con macarrones cae tambien...que buena...
    saluditos.

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  4. En cuanto haga cocido ya se en que emplear lo que todos dejan, se lo comen si o si, gracias por la idea, besos

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  5. Un plato delicioso,yo tambien lo pienso probar, me ha encantado. Besicos

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  6. Me encanta la pasta y preparada de esta forma... deliciosa!!

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  7. Muy fácil y sencilla jeje pero esta de lujo!! Besos y Gracias por comentar!!

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