9 ago. 2012

Ternera con salsa de champiñones al brandy



Buenas cocinillas!!
A mi pronto se me acaba lo bueno jeje y otros se van de vacaciones por lo menos he aprovechado bastante mis días, espero que vosotros también disfruteis jeje
Bueno a lo que vamos la blogosfera en verano da un parón importante se nota muchisimo pero yo sigo publicando aunque cuando el tiempo me lo permite.
Hoy os traigo una receta fácil y resultona para unos invitados va muy bien.


Ternera con Salsa de champiñones al Brandy
Ingredientes:
- 2 filetes hermosos de culata de Galicia(son tiernisimos)
- una bandeja grande de champiñones enteros
- 2 cebollas
- Perejil
- 1 copa de Brandy
- 400ml de Nata de Cocinar
Modo de preparación:
Cortamos los tallos duros de los champis y los lavamos a conciencia seguidamente los fileteamos; cortamos y picamos las 2 cebollas y la ponemos a sofreir cuando dore agregamos los champis hasta que reduzcan, y después cuando estén al punto del gusto agregamos el brandy y el perejil cuando evapore lo suficiente agregamos la nata y dejamos a 10 min fuego lento mientras lavamos la carne y escurrimos, en una sartén a fuego medio marcamos bien los filetes y reservamos. Y listo para emplatar! Está para chuparse los dedos!! jijiji

9 comentarios:

  1. ¡Qué pintaza tiene! Voy a por el pan...Besitos.

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  2. jejeje Qué rápida Maricarmen jejeje si esta necesita de mucho pan jejeje Besos!!!!

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  3. Madre mía que pinta!!!! tomo nota.
    Besos.

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  4. ¡Magnífica receta!
    Besos
    Sara

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  5. sin duda una salsita deliciosa!!
    saludos.

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  6. Me la apunto, tiene una pinta estupenda, rico, rico.
    Besos

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  7. que rico platitoooo, y esa salsita, mmmmmmmm debe de estar tremendaaa
    besotes!!

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  8. Tiene que estar esta ternera para chuparse los dedos y con la salsa ni te cuento, besos

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  9. Desde luego está deliciosa y superfácil de hacer!! Muchas a gracias a todos por vuestros comentarios!!! Besos!!!!

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