Garbanzos con acelgas y jamón:
Ingredientes:
1/2 kg de garbanzos secos El Hostal
- 300gr Acelgas
- Hilos de Jamón de Espuña
- 2 huevos duros
- 4 ajos
- 2 rebanadas de pan frito
- Vinagre
- Sal
Modo de preparación:
Ponemos el dia anterior los garbanzos a remojo y vamos cambiando el agua constantemente y al día siguiente cocemos en la olla expréss durante 40 minutos a fuego lento y los escurrimos. Pelamos los ajos y los majamos en el mortero junto con el pan frito y un poco de sal. Mientras ponemos a hervir las acelgas durante 15 minutos y cuando estén las ponemos a escurrir. Luego juntamos todo y a fuego lento durante 10 minutos y agregamos un chorrito de vinagre y por último salteamos los hilos de jamón en una sartén y lo añadimos también y listo! y para decorar ponemos los huevos duros yo he utilizado la yema eso ya va a vuestro gusto los hemos acompañado con flan de queso de Postres Reina.
Una mezcla muy rica.
ResponderEliminar¡Cosa buena!
Besitos y buen domingo.
;-D
Muchas gracias Amanda ;)
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn besito
Anda, con acelgas, mi madre los hace con espinacas, lo probaré así que seguro que está muy rico!
ResponderEliminarBesitos.
muy rico seguro!
ResponderEliminarUn guiso muy sabroso y este se hace en un momentín.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias a tod@s, ya probaré de hacerlas con espinacas, seguro que están buenísimos.
ResponderEliminarMuy buen guiso. Felicidades. Beso de Orquidea59
ResponderEliminarCon espinacas también los he hecho yo, saben parecidos a hacerlos con acelgas, como tú, las verdad es que yo no noto mucha diferencia, jejejeje, me gustan de las dos formas, un platazo de cuchar estupendo
ResponderEliminarBesicos
Ponme garbanzos y yo como.....ponle acelgas y enloquezco!!.....esta combinacion es fascinante!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarOtro plato de cuchara! Quieres que los dientes me lleguen hasta el suelo, no? Tienen un aspecto delicioso y con jamón tienen que estar riquísimos...
ResponderEliminarBesos.
jejeje gracias chicaas!!
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