Siento el retraso pero entre el sorteo, buscando la forma de hacer y pasar las fotos y demás quehaceres ufff
han pasado muchos días!!
Hoy quiero agradecer a varias Marcas por contar con nosotros de nuevo para degustar sus productos nuevos!
Gracias a Maheso a Conservas Rosara !!
Os paso las fotos para que veais lo que me han mandado:
Maheso:
Lasaña a la Bolognesa
Lasaña a los 4 Quesos
Tempura de verduras
Nos han encantado los 2 últimos productos me ha sorprendido el sabor a queso tan especial ummm
Y no menos la textura al probar la tempura de verduras super crujiente!!
Conservas Rosara:
- Delicias de Bonito(mezcla de verduritas asadas con bonito)
- Bonito del Norte
- Ventresca del Norte
-Mousse de Bonito
Con este último lo unté en rebanadas de Pan Rústico
Estaban exquisitos!! Además de tener una gran calidad! Comentaros que han tenido la delicadeza de mandarnos el paso a paso de la elaboración de este preciado pescado!!
Ensalada Navarra:
Ingredientes:
- Delicias de Bonito Conservas Rosara
- Ventresca Conservas Rosara
- 2 Tomates maduros
- Olivas Negras de Aragón
- Aceite y Vinagre
- Orégano
Modo de preparación:
Lavamos y cortamos a gajos los tomates lo agregamos a una fuente junto con la ventresca y las delicias, olivas y lo aderezamos con sal , orégano, vinagre y aceite de oliva de gran calidad y a la nevera 1hora.
Calamares rellenos de Marisco
Ingredientes:
-12 calamares medianos limpios
- 300gr de gambón pelado
- Patitas de calamares limpias
- 2 huevos duros
- Bonito Conservas Rosara
- 3 ajos
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1kg de tomates maduros triturados
- 3 zanahorias
- 1 vaso de vino blanco
Modo de preparación:
Ponemos todas las verduras a sofreir y cuando estén doraditas las trituramos si quereis podeis pasarlas por un chino. reservamos gran cantidad para la salsa.
Una vez lista la salsa para el relleno le agregamos el bonito escurrido y las patitas cortaditas y los gambones dejamos guisando unos 15min. y dejamos enfriar.
Cuando esté fría agregamos el huevo duro picado y removemos todo muy bien.
Ya tendremos los calamares limpios y vacios y los vamos rellenando no mucho por que sino pueden reventar jeje y les vamos colocando un palillo para que no se salga el relleno.
En una cazuela honda ponemos la salsa que teniamos apartada para acompañar y metemos los calamares dejamos unos 40min a fuego lento y tapado más el vaso de vino blanco.
Y listo para servir!!
Os dejo esta para que veais el relleno estaban deliciosos!!
Los calamares rellenos me encantan, y estos tuyos rellenitos de marisco es toda una delicia. Ehnorabuena tambien por los regalitos que te han mandado. Besitos y buen martes.
ResponderEliminarUn relleno delicioso con una salsita que pide pan.
ResponderEliminarDisfruta de los productos tan buenos que has recibido.
Besos.
Qué ricos y ahora que lo pienso hace mogollón que no los hago.
ResponderEliminarUn besote
Me encantan los calamares rellenos y los tuyos tienenuna pinta excelente.
ResponderEliminarFelicidades por los envios recibidos.
Besinos
Cuantos regalos, que bien.
ResponderEliminarMe gustan los calamares rellenos hechos en casa, son muy ricos.
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Gracias chicas estaban deliciosos!! Besos!!
ResponderEliminartodo delicioso pero esos calamares hummmmmmm disfruta esos lotes!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que ricos se ven estos calamares rellenos. Un besazo.
ResponderEliminarBuenas tardes Evy sensacionales calamares rellenos de marisco los que nos has preparado hoy, tienen una pinta deliciosa con esa salsita que esta para no parar de mojar pan.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Muchas felicidades por los regalitos uqe siempre vienen bien y sobre todo por esta recetas de calamares que me ha dejado con la boca abierta viendo esa salsita en la que se bañan.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Jejejeje Muchas Gracias a todos!!!
ResponderEliminarSon entretenidos pero están de lujo!! Animaros y hacedla!!
Besos!!!
Y ya pronto bases del sorteo!
Que ricos que tienen que estar estos calamares rellenos,
ResponderEliminarSaludos