Tan típico en estos días no queríamos ser los únicos en anunciar otra receta de Bacalao jeje
Compramos un apenca medianita y la desalamos en 48h cambios de agua cada 8 horas que ya una vez me la jugué con las prisas y quedó sabrosito jejeje
Bacalao Gratinado con Muselina de Ajo
Ingredientes:
- 9 o 10 trocitos de lomos de bacalao desalado
- 3 ajos
- 1 huevo
- Aceite de Girasol y de Oliva
- Vinagre
- Perejil
Modo de Preparación:
Escurrimos bien el bacalao desalado y lo colocamos sobre una fuente de horno. Con la batidora de mano preparamos el allioli, primero el ajo con la sal y el huevo y un chorro de aceite de girasol batimos pero sin mover la batidora hasta que coja espesor y luego poco a poco añadimos más aceite de girasol y por último el aceite de oliva virgen extra y unas gotitas de Vinagre.
Cubrimos el Bacalao con el Alioli y una hojita de perejil y al horno precalentado a 180º durante unos 30min y listo para servir!.
Al sacarlo del horno queda como si fuera una espuma a mí me encantó!
tiene una pinta genial. me encanta el bacalao y con el ajo hacen una combinación estupenda.
ResponderEliminarbesos!
La muselina de ajo queda estupenda con el bacalo muy suave.Saludos.
ResponderEliminarMmmm...tiene una pinta estupenda con ese gratinado! un beso
ResponderEliminarGraciass chicas la verdad es que estaba muy rico jeje Besos
ResponderEliminar¡¡Qué manera más rica de preparar el bacalao!! lo pienso hacer, me ha encantado la pinta que tiene.
ResponderEliminarUn abrazo
Pilar
¡Qué rico!
ResponderEliminarA mi madre le encanta :)