28 nov 2010

Garbanzos con acelgas y jamón



Garbanzos con acelgas y jamón:

Ingredientes:

1/2 kg de garbanzos secos El Hostal
- 300gr Acelgas
- Hilos de Jamón de Espuña
- 2 huevos duros
- 4 ajos
- 2 rebanadas de pan frito
- Vinagre
- Sal

Modo de preparación:

Ponemos el dia anterior los garbanzos a remojo y vamos cambiando el agua constantemente y al día siguiente cocemos en la olla expréss durante 40 minutos a fuego lento y los escurrimos. Pelamos los ajos y los majamos en el mortero junto con el pan frito y un poco de sal. Mientras ponemos a hervir las acelgas durante 15 minutos y cuando estén las ponemos a escurrir. Luego juntamos todo y a fuego lento durante 10 minutos y agregamos un chorrito de vinagre y por último salteamos los hilos de jamón en una sartén y lo añadimos también y listo! y para decorar ponemos los huevos duros yo he utilizado la yema eso ya va a vuestro gusto los hemos acompañado con flan de queso de Postres Reina.

13 comentarios:

  1. Una mezcla muy rica.
    ¡Cosa buena!
    Besitos y buen domingo.
    ;-D

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  2. Muchas gracias Amanda ;)

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  3. Tiene que estar buenísimo.
    Un besito

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  4. Anda, con acelgas, mi madre los hace con espinacas, lo probaré así que seguro que está muy rico!
    Besitos.

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  5. Un guiso muy sabroso y este se hace en un momentín.
    Besos.

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  6. Muchas gracias a tod@s, ya probaré de hacerlas con espinacas, seguro que están buenísimos.

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  7. Muy buen guiso. Felicidades. Beso de Orquidea59

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  8. Con espinacas también los he hecho yo, saben parecidos a hacerlos con acelgas, como tú, las verdad es que yo no noto mucha diferencia, jejejeje, me gustan de las dos formas, un platazo de cuchar estupendo
    Besicos

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  9. Ponme garbanzos y yo como.....ponle acelgas y enloquezco!!.....esta combinacion es fascinante!!.......Abrazotes, Marcela

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  10. Otro plato de cuchara! Quieres que los dientes me lleguen hasta el suelo, no? Tienen un aspecto delicioso y con jamón tienen que estar riquísimos...
    Besos.

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  11. jejeje gracias chicaas!!

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  12. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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