21 nov. 2010

Hígado al brandy con cebolla caramelizada



Ya sé que no son horas jeje para esta receta pero la hice el otro día y ahora que tengo un ratito la publico que sino luego me enredo jeje
espero que os guste a mi encantó.


Higado al brandy con cebolla caramelizada

Ingredientes:
- 4 filetes de higado de ternera
- 2 cebollas grandes
- 3 ajos
- 1 copa de brandy
- perejil
- aceite
- azúcar
- zumo de 1 limón

Modo de preparación:
una hora antes de hacer la receta lavar bien los filetes y ponerle 1/2 copa de brandy y un poco de zumo de limón e introducirlos en la nevera. Al cabo de la hora sacarlos de la nevera e ir cortando las cebollas a tiras finas junto con los ajos y pochamos en un poco de aceite y cuando tengan un poco de color le añadimos una cucharadita de azúcar y añadimos los filetes de hígado cuando estén casi hechos (al gusto del comensal) añadiremos elperejil, zumo de limón restante y la otra 1/2 copa de brandy y dejamos unos 5 minutos a fuego lento y listos!


9 comentarios:

  1. Antes comía hígado más veces, ahora hace mucho que no lo pruebo, pero me gusta, aunque con el de cerdo no puedo, me gusta el de ternera, como el que has puesto tú
    Un saludín

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  2. qué rico el hígado!! y más preparado así!!
    apuntado!
    besos

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  3. A mí el hígado me chifla, aunque lo como muy de tanto en tanto.
    Así preparado es una locura de bueno.
    Besos
    Sara

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  4. Me encanta el hígado, yo lo preparo parecido y está exquisito.
    Un beso

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  5. que bueno que tiene que estar , tomo buena nota
    mil besosssss

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  6. Hoy solo paso a saludarte y desearte un feliz domingo es que el hígado no me gusta nada y seguro que te sale de muerte.
    Besos.

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  7. MENOS MAL QUE DICES QUE EL HIGADO AL GUSTO DEL COMENSAL, PORQUE A MI ME GUSTA CASI CRUDO HIJA MIA.EL RESTO DE INGREDIENTES, RICOS, RICOS, BUENA COMBINACIÓN DE SABORES. BESO DE ORQUIDEA59

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  8. Hígadito con cebolla... rico, rico, rico.
    A qué hora dices que se come en tu casa?

    Besos y feliz semana!

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  9. jeje gracias chicas!!

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