20 nov. 2010

Torre de pita con Queso corazón cremoso El Caserío


Torre de pita con Queso corazón cremoso El Caserío:

Ingredientes:

-3 pan pita normal
-5 lonchas queso corazón cremoso EL Caserío
-Una tostadora

Modo de elaboración:
Abrimos el Pan pita por la mitad y lo ponemos a tostar, cuando esté listo y sin esperar mucho para que se funda el queso vamos intercalando los ingredientes: pan pita+ queso corazón cremoso El Caserío y listo tendremos una buena torre bien para almorzar o cenar.


Deciros que si no habéis probado este queso haceros con él está tan cremoso se funde en la boca y por el centro tiene otro queso a nosotros nos encantó!

6 comentarios:

  1. Evy, pero qué torre más original nos has preparao!!!!

    Besitos!!

    ResponderEliminar
  2. VES? ALGO TAN SENCILLO Y RICO, RICO. BESO DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  3. Pues no he probado ese queso, pero, seguro que me gusta porque soy una quesera empedernida, un poco ratona, jejejeje
    Te ha quedado de lujo
    Saludines

    ResponderEliminar
  4. Me pasa igual que a Ana, siendo queso seguro que me gusta y este pan está muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Simplemente... Waauuuu...
    ;-D

    ResponderEliminar
  6. Gracias chicas si teneis oportunidad probar el queso corazon cremoso está de viciooo ummm jejeje es que me acuerdo y... uff que no son horas jeje Besos!

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

Mi Andadura