19 nov 2010

Roscón de frutas con El Datilero


Buenos días a tod@s vecinillos!!
Mi 1er postre en el blog!!
El otro día me mandaron amablemente la web de el datilero unas muestras de frutas deshidratadas para degustar y esto es lo que hice:






Roscón de frutas:

Ingredientes:

-6 huevos
-100gr de coco rallado
-200gr de frutas deshidratadas El Datilero
-1 yogur de limón
-1 sobre de levadura
-1 sobre de gaseosa
-4 medidas de azúcar ( con el yogur)
-1 medida de aceite ( con el yogur)
- 4 medidas de harina (con el yogur)
- azúcar avainillada
-canela
-mantequilla


Modo de preparación:

Ponemos en remojo con agua templada
la fruta deshidratada que vayamos a utilizar.
Cogemos el yogur y lo vertemos en un bol y las medidas de harina,
azúcar y aceite que comento en los ingredientes; añadimos una pizca
de azúcar avainillada y canela y los huevos junto con el coco
y batimos bien con la batidora para que se mezcle todo y por último
añadimos la fruta que le habremos escurrido el agua previamente.

Todo esto al molde que previamente habremos untado con mantequilla
a punto de pomada para que no se pegue y al horno unos 35 minutos a 180º y listo!


10 comentarios:

  1. Evy!!! pero que preciosidad de roscón te ha salido!!!! perfectísimo!!!! tiene que estar de vicio con esas frutitas!!!

    que tengas un buen finde!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  2. Una maravilla de rosca!!! con las frutas ha de estar deliciosa.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Pero que maravilla de roscón, ya llegan las fechas de estos dulces tan típicos,un besazo

    ResponderEliminar
  4. Holaaaaaaaaa!!
    Pero que MARAVILLAAAAA!
    Que perfecto te ha salido!! y estoy segura que buenísimo, a mí me encantan este tipo de recetas!!

    Mil besitosssss :-)

    ResponderEliminar
  5. Guaauuu, Evy, qué rosconcete! Tiene una pinta de estar superesponjoso y delicioso.
    Esta receta hay que guardarla para las fechas que se acercan, yo conozoco a más de uno que le va a encantar.
    Tú con lo que sea, haces maravillas.
    Besos y guaauu!

    ResponderEliminar
  6. Con esas frutos...este bizcocho ha de estar riquisima.
    Feliz fin de semana
    un beso

    ResponderEliminar
  7. que bueno y perfecto te ha quedado el roscooon ^^.

    Me apetece un trocito ><!
    que rico.

    besicos.

    ResponderEliminar
  8. SE VE RICO, RICO. FELIZ FINDE Y BESO DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  9. Qué bien te ha quedado y las frutas son una pasada.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  10. Gracias chic@s! La verdad es que estaba buenisimo y muy tierno
    Saludos!!

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

Mi Andadura