Hola a todos!!
Os traigo una cenita muy rica y fácil de hacer pero vistosa.
Brocheta de butifarra envuelta de calabacín y pomodori secchi:
Ingredientes:
-6 butifarras de Carnicas Serrano
-6 lonchas de calabacín
-6 pomodori secchi
-Pimienta negra
-2 palos de brocheta
-Sal en escamas
Modo de preparación:
Lavamos y cortamos los calabacines en lonchas y los ponemos a la plancha cunado esten casi hechos los espolvoreamos con pimienta negra. Las butifarras las ponemos tambien a la plancha yo suelo pincharlas para que se hagan bien por dentro deciros que apenas llevan grasa y son de calidad. Pinchamos en las brochetas las butifarras y enrollamos los calabacines ponemos un poco de sal en escamas sobre ellos y para decorar yo he optado por los tomates secos que hicimos en conserva que son una delicia umm jejeje y
de postre os dejo:
Una gelatina de fresa de Postres Reina con unos granos de granada fruta de temporada.
Espero que os guste
Saludos de Evy
Una brocheta curradísima Evy! me gusta muchísimo, y te ha quedado de concurso! de 10 vamos!!
ResponderEliminarque tengas buen puente!!!
;-)
Alaaaa qué bonita , me encanta !!!
ResponderEliminarBesinos.
Me encantan las brochetas y el postre. Todo muy rico. Beso de Orquidea59
ResponderEliminarEsta brocheta tiene que estar muy buena, seguro y acompañada del postre, genial.
ResponderEliminarBesos.
Qué brocheta más rica y colorida te ha quedado!!!!
ResponderEliminarBesitos.
facil y rica seguro y el postre rojo de pasión por comerlo
ResponderEliminarBuen finde
besos miquel
Muy buena pinta, la verdad es que dan ganas de comérsela. Besos.
ResponderEliminarTiene una pinta increible, delicioso en serio, un abrazo me quedo a seguirte
ResponderEliminarqué rico!!
ResponderEliminareres una artista. es una receta muy buena.
besos
Qué pinta más apetecible tienen estras brochetas, nunca se me hubiese ocurrido la idea del calabación, seguro que están deliciosas. Me las voy a hacer pronto porque me gustado mucho la combinación y les voy a poner un poco de quesito fundido. Es que no puede vivir sin el queso... es amor.
ResponderEliminarBesitos y gracias por este receta. La gelatina de fresa está buenísima, y qué vistosa queda con la granada.
Muchisimas Gracias Bloggeros!!!
ResponderEliminarBesitos!!
Hola Evy soy María del bazar de los sabores, por ahí me he quedado de seguidora para no perderme tus fantásticas recetas.
ResponderEliminarMenudas brochestas has puesto y que combinación de ingredientes tan ricos.
Un besote desde el bazar de los sabores
Que chulo el blog po Dios...la gallinita y todo lo demás...me encanta!!!!
ResponderEliminarGraias por descubrirme...así te he descubierto yo!!!
besote
HOla Evy, qué buenas recetas! Pasé a conocerte, nos estamos leyendo.
ResponderEliminarNo sé qué son butifarras pero me imagino que son salchichas, esta propuesta es muy buena.
Cuando yo tenía tu edad, luchaba con los pañales, el trabajo y la cocina a la vez, adelante!
Cariños,
Myriam