4 dic 2010

Brocheta de butifarra envuelta de calabacín y pomodori secchi


Hola a todos!!
Os traigo una cenita muy rica y fácil de hacer pero vistosa.


Brocheta de butifarra envuelta de calabacín y pomodori secchi:

Ingredientes:
-6 butifarras de Carnicas Serrano
-6 lonchas de calabacín
-6 pomodori secchi
-Pimienta negra
-2 palos de brocheta
-Sal en escamas

Modo de preparación:
Lavamos y cortamos los calabacines en lonchas y los ponemos a la plancha cunado esten casi hechos los espolvoreamos con pimienta negra. Las butifarras las ponemos tambien a la plancha yo suelo pincharlas para que se hagan bien por dentro deciros que apenas llevan grasa y son de calidad. Pinchamos en las brochetas las butifarras y enrollamos los calabacines ponemos un poco de sal en escamas sobre ellos y para decorar yo he optado por los tomates secos que hicimos en conserva que son una delicia umm jejeje y
de postre os dejo:
Una gelatina de fresa de Postres Reina con unos granos de granada fruta de temporada.
Espero que os guste
Saludos de Evy

14 comentarios:

  1. Una brocheta curradísima Evy! me gusta muchísimo, y te ha quedado de concurso! de 10 vamos!!

    que tengas buen puente!!!

    ;-)

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  2. Alaaaa qué bonita , me encanta !!!

    Besinos.

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  3. Me encantan las brochetas y el postre. Todo muy rico. Beso de Orquidea59

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  4. Esta brocheta tiene que estar muy buena, seguro y acompañada del postre, genial.
    Besos.

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  5. Qué brocheta más rica y colorida te ha quedado!!!!
    Besitos.

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  6. facil y rica seguro y el postre rojo de pasión por comerlo
    Buen finde
    besos miquel

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  7. Muy buena pinta, la verdad es que dan ganas de comérsela. Besos.

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  8. Tiene una pinta increible, delicioso en serio, un abrazo me quedo a seguirte

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  9. qué rico!!
    eres una artista. es una receta muy buena.
    besos

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  10. Qué pinta más apetecible tienen estras brochetas, nunca se me hubiese ocurrido la idea del calabación, seguro que están deliciosas. Me las voy a hacer pronto porque me gustado mucho la combinación y les voy a poner un poco de quesito fundido. Es que no puede vivir sin el queso... es amor.
    Besitos y gracias por este receta. La gelatina de fresa está buenísima, y qué vistosa queda con la granada.

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  11. Muchisimas Gracias Bloggeros!!!
    Besitos!!

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  12. Hola Evy soy María del bazar de los sabores, por ahí me he quedado de seguidora para no perderme tus fantásticas recetas.
    Menudas brochestas has puesto y que combinación de ingredientes tan ricos.
    Un besote desde el bazar de los sabores

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  13. Que chulo el blog po Dios...la gallinita y todo lo demás...me encanta!!!!
    Graias por descubrirme...así te he descubierto yo!!!
    besote

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  14. HOla Evy, qué buenas recetas! Pasé a conocerte, nos estamos leyendo.
    No sé qué son butifarras pero me imagino que son salchichas, esta propuesta es muy buena.
    Cuando yo tenía tu edad, luchaba con los pañales, el trabajo y la cocina a la vez, adelante!
    Cariños,
    Myriam

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