18 ene. 2011


Berberechos borrachitos al ajillo y perejil:

Ingredientes:

1kg de berberechos frescos
3 dientes de ajos
una buena rama de perejil
un vaso de vino manzanilla


Modo de preparación:

Cubrimos con agua y sal los berberechos un par de horas para que suelten la arena. pelamos y cortamos los ajos bien picaditos y los freimos con un poco de aceite cuando estén medio doraditos agregamos los berberechos y el perejil bien cortado y el vaso de vino manzanilla se irán abriendo poco a poco y en unos 5 minutos estan listos!

12 comentarios:

  1. Una tapita tan rica y tan sencillita de hacer.
    Evy, me pierde.
    Besitos.
    ;-D

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  2. Qué sabrosos con el caldito que queda.
    Los pinchos de queso de cabra también están deliciosos, ya me los imagino.
    Has probado las morcillas? Están buenísimas.
    Besos.

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  3. Si los berberechos ya están deliciosos sólo abriéndolos al vapor.... no quiero ni imaginarme como deben de estar con esta salsita.
    Un beso

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  4. Deben estar de muerte segun los has preparado, has tenido una idea genial, como pipas me los comeria.
    Besos

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  5. Muy buenos,y con la salsa para chuparse los dedos.
    Un besín

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  6. Me encantan los berberechos y así tienen que estar de cine. Te copieteo la receta.
    :)

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  7. Me encantan los berberechos y como los has preparado están muy ricos. Sólo les falta el cacho de pan, jaja
    Besos.

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  8. Estupenda receta, rica y facilita, en mi casa también nos los comeríamos todos como pipas como dicen por ahí...
    Besitos.

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  9. Hummmmmmmmmm, que cosa más rica, por Dios.
    Un beso

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  10. jejeje gracias blogger@s!!! Besicos!!

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  11. Muy ricos tus berberechos. Yo los suelo hacer prácticamente igual, pero sin el vinito. Seguro que le da un buen punto. Besitos.

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  12. Me encantan los berberechos, y con ese caldito que sueltan... ummmmm
    saludos
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

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