Berberechos borrachitos al ajillo y perejil:
Ingredientes:
1kg de berberechos frescos
3 dientes de ajos
una buena rama de perejil
un vaso de vino manzanilla
Modo de preparación:
Cubrimos con agua y sal los berberechos un par de horas para que suelten la arena. pelamos y cortamos los ajos bien picaditos y los freimos con un poco de aceite cuando estén medio doraditos agregamos los berberechos y el perejil bien cortado y el vaso de vino manzanilla se irán abriendo poco a poco y en unos 5 minutos estan listos!
Una tapita tan rica y tan sencillita de hacer.
ResponderEliminarEvy, me pierde.
Besitos.
;-D
Qué sabrosos con el caldito que queda.
ResponderEliminarLos pinchos de queso de cabra también están deliciosos, ya me los imagino.
Has probado las morcillas? Están buenísimas.
Besos.
Si los berberechos ya están deliciosos sólo abriéndolos al vapor.... no quiero ni imaginarme como deben de estar con esta salsita.
ResponderEliminarUn beso
Deben estar de muerte segun los has preparado, has tenido una idea genial, como pipas me los comeria.
ResponderEliminarBesos
Muy buenos,y con la salsa para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besín
Me encantan los berberechos y así tienen que estar de cine. Te copieteo la receta.
ResponderEliminar:)
Me encantan los berberechos y como los has preparado están muy ricos. Sólo les falta el cacho de pan, jaja
ResponderEliminarBesos.
Estupenda receta, rica y facilita, en mi casa también nos los comeríamos todos como pipas como dicen por ahí...
ResponderEliminarBesitos.
Hummmmmmmmmm, que cosa más rica, por Dios.
ResponderEliminarUn beso
jejeje gracias blogger@s!!! Besicos!!
ResponderEliminarMuy ricos tus berberechos. Yo los suelo hacer prácticamente igual, pero sin el vinito. Seguro que le da un buen punto. Besitos.
ResponderEliminarMe encantan los berberechos, y con ese caldito que sueltan... ummmmm
ResponderEliminarsaludos
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