10 ene. 2011

Spaghettis cremosos con pollo y champiñones y Porto Muiños:


Spaghettis cremosos con pollo y champiñones:

Ingredientes:

- 500gr de espaghettis
- 1 pechuga de pollo
- 250gr de champiñones
- 1 cebolla
- 2 botes de crema ligera de Puleva
- 2 unidosis de mantequilla de Puleva
- 1 cdta. nuez moscada
- 1cda. de queso tipo philadelphia
- sal

Modo de preparación:

Ponemos a cocer los espaghettis y escurrimos cuando estén al dente. Lavamos y cortamos la pechuga a daditos, los champiñones y la cebolla. Ponemos en una cacerola a derretir la mantequilla y agregamos la cebolla y los champiñones y cuando estan doraditos sofreímos el pollo. En el sofrito junto con el pollo añadimos los 2 botes de crema ligera de Puleva, el queso y la nuez moscada dejamos unos 10 minutos a fuego lento y cuando pase este tiempo añadimos los espaghettis escurridos y unos 5 minutos a fuego lento y agregais la sal y listo!

El otro día Porto Muiños me mandó unas muestras para degustar los he presentado solos ya que he pensado que para degustar esos sabores tan marinos y especiales era mejor así. Me encantó el tartar de algas y aceitunas negras y el hígado de rape estaba todo exquisito animaros a probarlo!! Su web es: http://www.portomuinos.com
Os dejo las fotos:

A la izq. ensalada de algas
En medio tostaditas con tartar de algas y aceitunas negras
A la derecha: Rape al natural

En cuanto pueda haré la pasta con wakame y la tarta de santiago.

11 comentarios:

  1. Aleee!!que rico !!!y que suerte con ese magnifico lote para hacer nuevas cositas.

    besos

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  2. Ya veo que a las que nos gusta cocinar, no damos tregua a la cocina! Estos tallarines tienen una pinta estupenda, con el pollito y los champiñones, una delicia para el paladar! Suavecitos y cremosos, qué hambre!
    Portomuiños es una marca estupenda, de muy buena calidad, estoy deseando que hagas la tarta de Santiago, ya verás que va a encantar!
    Feliz semana.
    Besitos.

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  3. Gracias chicas!! La verdad me falta tiempo joo no se de donde sacarlo uff besicos!! y gracias por comentar!

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  4. Enhorabuena por esos regalos.

    Los espaguetis te han salido riquisimos

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  5. Umm, que pinta tan rica tienen los espagueti, con esa salsa cremosita, me la apunto, eso sí, yo sin champi que no me van nada :-(
    UN besín.

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  6. Vaya pasta más rica.
    Y vaya lote de productos. A cocinar se ha dicho.
    Beso de Orquidea59

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  7. Pues nunca los he probado de esta forma, pero te han quedado espectaculares, asi que me lo anotaré!

    Bseotes

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  8. Un plato de pasta con mucho sabor.
    Ya nos pondrás recetas con las algas.
    Besos.

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  9. Nos alegra leer que te han gustado nuestros productos y estamos deseando ver tus experimentos con nuestras verduras del mar.
    Que lo disfrutes!

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  10. Gracias elaborare una receta con la pasta con wakame y otra con la tarta que les parece?
    Gracias por los comentarios!!

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  11. Riquísimos los spaguettis, nunca les he añadido philadelphia. Lo tengo que probar.

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Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

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