Spaghettis cremosos con pollo y champiñones:
Ingredientes:
- 500gr de espaghettis
- 1 pechuga de pollo
- 250gr de champiñones
- 1 cebolla
- 2 botes de crema ligera de Puleva
- 2 unidosis de mantequilla de Puleva
- 1 cdta. nuez moscada
- 1cda. de queso tipo philadelphia
- sal
Modo de preparación:
Ponemos a cocer los espaghettis y escurrimos cuando estén al dente. Lavamos y cortamos la pechuga a daditos, los champiñones y la cebolla. Ponemos en una cacerola a derretir la mantequilla y agregamos la cebolla y los champiñones y cuando estan doraditos sofreímos el pollo. En el sofrito junto con el pollo añadimos los 2 botes de crema ligera de Puleva, el queso y la nuez moscada dejamos unos 10 minutos a fuego lento y cuando pase este tiempo añadimos los espaghettis escurridos y unos 5 minutos a fuego lento y agregais la sal y listo!
El otro día Porto Muiños me mandó unas muestras para degustar los he presentado solos ya que he pensado que para degustar esos sabores tan marinos y especiales era mejor así. Me encantó el tartar de algas y aceitunas negras y el hígado de rape estaba todo exquisito animaros a probarlo!! Su web es: http://www.portomuinos.com
Os dejo las fotos:
A la izq. ensalada de algas
En medio tostaditas con tartar de algas y aceitunas negras
A la derecha: Rape al natural
En cuanto pueda haré la pasta con wakame y la tarta de santiago.
Aleee!!que rico !!!y que suerte con ese magnifico lote para hacer nuevas cositas.
ResponderEliminarbesos
Ya veo que a las que nos gusta cocinar, no damos tregua a la cocina! Estos tallarines tienen una pinta estupenda, con el pollito y los champiñones, una delicia para el paladar! Suavecitos y cremosos, qué hambre!
ResponderEliminarPortomuiños es una marca estupenda, de muy buena calidad, estoy deseando que hagas la tarta de Santiago, ya verás que va a encantar!
Feliz semana.
Besitos.
Gracias chicas!! La verdad me falta tiempo joo no se de donde sacarlo uff besicos!! y gracias por comentar!
ResponderEliminarEnhorabuena por esos regalos.
ResponderEliminarLos espaguetis te han salido riquisimos
Umm, que pinta tan rica tienen los espagueti, con esa salsa cremosita, me la apunto, eso sí, yo sin champi que no me van nada :-(
ResponderEliminarUN besín.
Vaya pasta más rica.
ResponderEliminarY vaya lote de productos. A cocinar se ha dicho.
Beso de Orquidea59
Pues nunca los he probado de esta forma, pero te han quedado espectaculares, asi que me lo anotaré!
ResponderEliminarBseotes
Un plato de pasta con mucho sabor.
ResponderEliminarYa nos pondrás recetas con las algas.
Besos.
Nos alegra leer que te han gustado nuestros productos y estamos deseando ver tus experimentos con nuestras verduras del mar.
ResponderEliminarQue lo disfrutes!
Gracias elaborare una receta con la pasta con wakame y otra con la tarta que les parece?
ResponderEliminarGracias por los comentarios!!
Riquísimos los spaguettis, nunca les he añadido philadelphia. Lo tengo que probar.
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