Esta receta es de mi madre y no me suele fallar
cada vez que la elaboro a ver que os parece a vosotras:
Tarta de queso
Ingredientes:
- 4 huevos
- 250gr de queso tipo philadelphia
- 4 lonchas de queso
- 2 cucharadas de maizena
- 2 yogures naturales
-1 yogur de limón
- 8 cucharadas de azúcar
Modo de preparación:
En un bol añadimos todos los ingredientes y batimos bien con la batidora mientras se va calentando el horno. Vertemos la mezcla sobre un molde con el horno precalentado a 170º durante unos 25 minutos cuando ya esté doradita la capa de arriba cubrimos con papel de aluminio para que no se nos queme y dejamos enfriar, después a la nevera un para de horas y listo. La podeis decorar con mermelada de arándanos o dejar volar la imaginación mermelada de naranja o tomate o cebolla caramelizada...Yo preferí dejarla así para que veais la consistencia y la cocción exacta que esté bien cuajadita.
Espero que os haya gustado
Hola Evy :)
ResponderEliminarGracias por hacerte seguidora de nuestro blog.
Me he pasado por el tuyo como verás y me gusta, esta tarta de queso tiene muy buena pinta y parece facíl de elaborar.
¡Que ricas estan las comidas que hace mamá!!
Un beso
El otro día le comentaba a mi madre que hace un montón de tiempo que no preparo una tarta de queso, tomo nota de esta. Un besazo.
ResponderEliminarcon tu permiso copio la receta de tu madre porque a la mía no le sale nada bien la tarta de queso. besos!!!
ResponderEliminarmuy buena tarta, a mi las de queso me encantan
ResponderEliminarSi es una receta de tu mami funciona seguro, que lo que como lo hacen las madres no lo hacemos nosotras de bien. Besicos.
ResponderEliminarUna maravilla de tarta, me parece que os ha quedado genial...
ResponderEliminarBesos
Pues me ha encantado esta tarta.... y lo doradita que te ha quedado... lo mejor de lo mejor!
ResponderEliminarBesotes
Hola! Vi tu visita a mi Blog y he venido a saludarte. Veo qué tienes un montón de dulces clásicos y buenísimos por aqui. Esta tarta de queso está para no dejarse ni una miguita vamos!! Tomo nota de la receta; me parece fácil de hacer.
ResponderEliminarMe quedo por tu cocina para seguir leyendote. Un abrazo, grande, grande.