24 jul 2011

Arrocito con Gallo de Corral Cascajares


Ya se está acabando el dominguito!!
Saludos a todos los que me seguís por aquí y por facebook!!
Gracias también a los que comentais!!
Siempre ando liada e intento pasarme por todos los blogs
que tengo agregados para aprender un poquito de cada un@!


Arroz con Gallo de Corral

Ingredientes:

-1/2 kg de arroz
- 1 lata de Muslos Asados De Gallo
de Corral de Cascajares
- 1 pimiento verde
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla
- 3 ajos
- Azafrán
-Pimentón
-Hoja de Laurel
-Aceite
- 1 vaso vino blanco
- 1 pastilla de caldo


Modo de preparación:

Preparamos el sofrito con todas las verduras, sofreimos el ajo, la cebolla, el pimiento y por último el tomate pelado/troceado.
Abrimos la lata de Cascajares y retiramos la manteca a los muslos.
esté doradito el sofrito añadimos los muslos y el vino junto con el azafrán y el pimentón y la pastilla de caldo y dejamos hervir unos 20 minutos a fuego lento.
Mientras ponemos a hervir agua y añadimos el 1/2kg de arroz y vamos añadiendo poco a poco el agua hirviendo y la hoja de laurel hasta que el arroz coja el punto
si quereis lo podeis dejar reposar.
Yo lo hago a ojo pero mas o menos son unos 20min.
Y listo!

7 comentarios:

  1. Hola me llamo Tatiana soy tu nueva seguidora, soy estudiante de cocina.
    Te invito a que te pases por mi blog por si alguna receta te interesase, besos!
    http://cuinaremrelaxa.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Creo que nunca he comido gallo... Se ve bien rico, supongo que será bastante parecido al pollo no?
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Pues tiene una pinta bien rica, no??

    Besicos

    ResponderEliminar
  4. Que rico que se ve este arrocito, con lo que me gusta a mi ahora mismo me comía un buen plato. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Bienvenida Tatiana!!
    Y ese gallo muy rico y muy tierno!!

    ResponderEliminar
  6. Me encanta el arroz con pollo, nunca lo he probado con gallo, es más nunca lo he visto a la venta.

    ResponderEliminar
  7. Con esos muslitos ha de estar divino el arroz.
    Besos.

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

Mi Andadura