Mirad que paquetazo me envía Cárnicas Serrano tan amablemente!
Muchas Gracias!!
Pechuga de Pavo a las Finas Hierbas
Ingredientes:
- 1bandeja de pechugas de pavo
a las finas hierbas de Cárnicas Serrano
- Aceite
- sal
- 1 brocoli
Modo de preparación:
Ponemos a hervir el brocoli durante 30 minutos y mientras ponemos
las pechugas de pavo a la plancha hasta que estén doraditas.
Cuando este blandito el brocoli lo escurrimos y a emplatar junto
con las pechugas es un plato ideal para cuidar la linea.
Por cierto la carne estaba riquísima tenia una mezcla
de especias en el borde que le da un toque muy rico.
Espero que os haya gustado
Saludos y Feliz Martes!
Hija mía, que montón de cosillas te han mandado, así da gusto
ResponderEliminarY las legumbres del Hostal me encantan, son las que suelo usar yo pero nunca se me ha ocurrido pedirles nada, asinssss, que tontica soy
Un saludín
Últimamente estas de suerte, te mandan un montón de cositas.
ResponderEliminarMuxus
Hola!
ResponderEliminarDe vez en cuando suelo echar un vistazo a tu blog, y las recetas que haces están muy bien!
Qué suerte tienes que últimamente te envían un montón de cosas para probar!
Me podrías decir a dónde me puedo dirigir para escribir a Cárnicas Serrano? Es que entro en la web pero en "contacto" no pone nada.
Te estaría muy agradecida.
Un saludo!
Hija, pero todo lo que han mandado... Esto es un no parar!!
ResponderEliminarMuy rica la receta.
Ummmm una buena idea para una cena rica y rapidita.
ResponderEliminarLas legumbres el hostal son las que utilizamos en casa, y muy a menudo porque nos encantan.
bsts. Maite
Menudo paquetito mas riquísimo, esa pechuga se ve deliciosa y muy sana,un besazo.
ResponderEliminarCuántas cosas y qué ricas! Seguro que te solucionan más de una cena.
ResponderEliminarBesos.
mmm, qué rico todo!! :)
ResponderEliminarcomo nos cuidan verdad? jeje
besis
Alaaa menuda meriendilla!!!! tiene todo una pinta buenísima!!!
ResponderEliminar;-)
jeje Gracias chico/as!
ResponderEliminarSaludos!