17 nov. 2010

Empanada de pimientos amarillos y más..



Hoy os traigo una empanada rellena que hicimos
con los pimientos amarillos tan dulces como está ummm
Espero que os guste.


Empanada de pimientos amarillos y más..:

Ingredientes:

- 6 pimientos amarillos
- 2 cebollas
- 3huevos duros
- 3 latas de atún
- orégano
- tomate frito
- 2 masas de hojaldre

Modo de preparación:

Ponemos en una fuente la masa de hojaldre adaptandola al mode
y ponemos unos 20 minutos a precocer en el horno a 180º.
Mientras vamos preparando el relleno, para el sofrito ponemos las cebollas cortadas y los pimientos amarillos cuando esté doradito ponemos los huevos duros picados junto con el atún y el tomate frito y una pizca de orégano y sal.
Sacamos la masa del horno y rellenamos con la mezcla de ingredientes y la tapamos con la otra masa de hojaldre por encima y pintamos con un pincel la masa para que quede doradita y unos 15 minutos a fuego lento a 180º y la sacamos cuando se enfrie la desmoldamos y a emplatar.


7 comentarios:

  1. Pero que pintaza que tiene esa empanadilla, si yo pudiese coger ese trocito de la foto de abajo ummmmmm, un besazo.

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  2. wuauuuu!! qué buena pinta tiene. le pegaba un buen mordisco!!

    un beso

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  3. madre mia anda que no hartaba jejeje con una cuarta parte y me quede llenisima jeje

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  4. HIJA QUE BUENA PINTA TIENE ESA EMPANADA POR DIOS ¡¡¡. BESO DE ORQUIDEA59

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  5. Tiene una pinta tremenda!! te ha quedado super apetitosa!! y este relleno es de fábula!!
    Muchos Besos

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  6. Me encanta la empanada!!!!

    Está buena no, buenísima!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!

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  7. Tiene que estar deliciosa.
    Besos.

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